Достижения серовских теле-радио ведущих

Телерадиовещание является неотъемлемым атрибутом жизни современного человека. Но порой не все провинциальные городки, такие как Серов, могут похвастаться хорошим региональным каналом. Как правило, региональные каналы ориентируются на освещение событий происходящих в отдельном городе и имеют в своём штате не более 2-3 журналистов и корреспондентов. Что уже говорить о таких высоких достижениях, как цифровое телевидение.

Программа перспективного развития телерадиовещания в РФ

Хотя срок исполнения программы выходит в 2015 году, но пока еще, не понятно будет ли она выполнена в срок. Этой программой предусмотрено поочередный переход регионов на цифровое телевидение. Некоторые регионы, хоть и частично, но уже пользуются возможностью смотреть качественное телевидение. Так в Свердловской области в г. Серов установлен уже второй передающий центр, но мощностей на весь регион всё равно не хватает и для большинства жителей это и остаётся перспективой.

В тоже время в программе развития чётко определено, что в первую очередь переходить на  ЦЭТВ будут приграничные районы в связи с необходимостью согласования со смежными государствами.

Нередко переход на цифровое телевидение в глубинке воспринимается местными жителями с одобрением. Это в первую очередь связано с тем, что нужно приобретать абонентские приемные устройства. Для того, чтобы разъяснить людям о необходимости перехода и обеспечить планомерный переход на ЦЭТВ развёрнута массовая информационно-разъяснительная кампания среди местных жителей регионов.

Серовские Теле-Радио Системы

Благодаря таким компаниям, как  “Серовские Теле-Радио Системы” жители небольших городков получают наиболее свежую и правдивую информацию не только о своём крае, но и обо всей стране.  В тоже время телеканал  “Канал С”, из состава компании, хоть и имеет маленький штат журналистов и ведущих, старается радовать жителей не только свежими новостями так и авторскими программами.

Одна из таких программ «Будьте здоровы!». Хоть она и выходит пока один раз в месяц, но главное то, что в каждом выпуске она освещает самое актуальное о медицине. Ведущая Людмила Зайдулина расскажет не только об отечественной медицине, а и о лечении за рубежом.

Так, например, лечение в Израильском медицинском центре Юнимед, позволяет проконсультироваться не только  у ведущих специалистов Израиля, Германии, Австрии, а и получить высококвалифицированную помощь в диагностировании и лечении заболеваний. Программа лечения в медицинском центре составляется индивидуально с учётом малейших нюансов и особенности организма пациента. Решение проблемных вопросов по организации проживания также берёт на себя Юнимед, узнать больше можно на сайте www.unimed.org.

В общем, благодаря таким программам, как «Будьте здоровы!», серовчане заряжаются жизненной энергией и узнают всё новые секреты здоровья.

“КаналС” – это источник информации о самых заметных серовских событиях и новостях во всех сферах жизни города. 

Перспектива регионального телерадиовещания

После того, как страна перейдёт на цифровое радиовещание, то региональное телевидение останется со своими проблемами наедине. Это обусловлено тем, что после того как аналоговое телевидение будет недоступно, региональным ТВ придётся переформатироваться в кабельное или спутниковое. А это конечно невосполнимые потери аудитории, что конечно для них равноценно закрытию. По всей видимости, уже через несколько лет региональное телевидение фактически перестанет существовать.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.