Продукция Старого хлебозавода заслуженно пользуется повышенным спросом

Продукция Старого хлебозавода заслуженно пользуется повышенным спросом у покупателей. Они знают, что на Старом хлебозаводе разнообразные сорта хлеба и кондитерские изделия делают по классической рецептуре только из натуральных компонентов. Продукция этого производителя всегда свежая, вкусная и полезная. Наша съемочная бригада побывала в кондитерском цехе предприятия.

Кондитерский цех работает на «Старом хлебозаводе» уже более шести лет. Здесь трудятся профессионалы своего дела, люди не только умелые, но и творческие. Ежедневно кондитеры «Старого хлебозавода» выпускают до 300 килограммов сладкой продукции. Ассортимент кондитерских изделий постоянно пополняется новинками.

Сейчас в цехе выпускают уже 20 наименований вкуснейших тортов, пирожных, рулетов, сдобного печенья, которые покупатели с большим удовольствием приобретают по праздникам и в будни. Ежедневно большим спросом у горожан пользуются ромовые бабы и кексы в удобной порционной упаковке.

Ольга Карпычева, технолог кондитерского цеха «Старого хлебозавода»: «В нашем ассортименте – уже три вида порционных кексов. Это всем полюбившийся творожный кекс, его мы выпекаем более двух лет. Он изготавливается на основе домашнего бисквита и натурального творога. Знакомая и любимая всеми с детства ромовая баба – это дрожжевой кекс с изюмом, который пропитывается сиропом. Кто любит шоколад, тот оценит нашу новинку – кекс в шоколаде. Кекс в шоколаде изготавливается путем взбивания яиц, сахара, добавляется в яично-сахарную массу сгущенное молоко, сметана, какао».

Готовят кексы и ромовые бабы только из натурального сырья, без химии и консервантов, поэтому ромовые бабы и кексы «Старого хлебозавода» не только вкусные, всегда свежие, но и очень полезные.

Ольга Карпычева, технолог кондитерского цеха «Старого хлебозавода»: «Отличием наших кексов является то, что они изготовлены исключительно из натурального сырья. Мы отказались от импортных смесей. Вся наша кондитерская продукция, включая, торты, рулеты, сдобное печенье, пирожные, — это здоровая продукция. Мы постоянно внедряем новые виды изделий по оригинальной рецептуре. Вся наша продукция проходит качественный контроль на всех этапах производства».

В торговой сети города и фирменных киосках продукция «Старого хлебозавода» расходится быстро. Отзывы покупателей о качестве и вкусовых достоинствах только положительные.

Покупатели: «Всей нашей семье нравится продукция «Старого хлебозавода». И хлеб очень вкусный всегда берем, и кондитерские изделия все перепробовали. По вкусу они очень нежные, как домашние, в семье их любят все. А главное, на «Старом хлебозаводе» их готовят без химии, это натуральные продукты». «Покупаем  и тортики, и пирожные, и кексы. Внуки любят, дети кушают, да и бабушкам они нравятся».

Продукцию кондитеров «Старого хлебозавода» оценили и гости нашего города. Кексы в удобной порционной упаковке они с удовольствием увозят домой в качестве гостинцев для родных и друзей.

В этом году кондитеры «Старого хлебозавода» обещают порадовать покупателей сладкими новинками по классической рецептуре только из натурального сырья.

[local /wp-content/uploads/2013/01/16-hleb.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.