Вор вынес из склада продукты обогреватель и разменные деньги

В дежурную часть серовской полиции 9-го января, сразу после новогодних каникул, обратилась женщина – кладовщик одного из продуктовых складов, расположенного по улице Кирова. Как пояснила потерпевшая, перед рождественскими праздниками все было в порядке. Склад закрыли на замки. Когда же 9 числа сотрудники пришли на работу, то увидели в торговом зале беспорядок – свет включен, касса раскрыта, нет разменных монет, при этом внутренний и внешний замки были по-прежнему закрыты. Ко всему прочему пропал дорогостоящий обогреватель. Подозрение упало на недавно уволенного за пьянство работника.

Снежана Николаева, референт управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Свердловской области: «Мужчина был задержан. После кражи он, набрав целый мешок консервов, решил сохранить его у соседей. Но, когда следственно-оперативная группа вместе с подозреваемым пришла изымать похищенное, оказалось, что соседи практически все украденное съели».

Все что осталось от украденных припасов и обогреватель возвращены владельцам. Мужчина на сегодняшний день находится под подпиской о невыезде. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «кража». В пресс-службе серовский полиции также добавили, что подобных краж немало – только в прошлом году произошло 14. Многие из них, к сожалению не раскрыты. Ошибка предпринимателей – отсутствие сторожевой охраны и сигнализации.

[local /wp-content/uploads/2013/01/15-02.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.