«Нефтяник» и «Металлург» сыграли вничью со счетом 4:4

Боролись до финального свистка. В выходные на серовском льду прошли игры в рамках Первенства России по хоккею с шайбой. Встречались команды «Нефтяник» и «Металлург» — спортсмены 98-го года рождения.

На льду хоккейного корта ДЮСШ серовская  команда «Металлург-98» противостояла достойным соперникам из города  Сургута. 14-летние хоккеисты решительно пытались отбить друг у друга шайбу, и, конечно, забить гол в ворота соперников. В субботу между командами прошла первая игра, которая закончилась весьма неожиданно. Наши земляки, уступающие во 2 периоде, собрались силами и одержали победу над  «Нефтяником» со счетом 3:2.

Максим Вараксин, тренер команды «Металлург-98» (г. Серов): «Вчера была напряженная игра, но ребята бились. Проигрывали сначала. Первый период 0:0 сыграли, потом проиграли со счетом 2:1 и в третьем периоде выиграли 3:2. Вчера это у нас была первая победа, до этого мы все игры проиграли, но проиграли в упорной борьбе».

Денис Бодрягин, тренер команды «Нефтяник» (г. Сургут): «Мы приехали из города Сургута. Вчера игра была очень сложная, много моментов не реализовали. В принципе, игра была интересная, много на ворота играли. Команда «Металлург-98» — это наш основной конкурент. А так, наша цель – показать красивую игру, набраться опыта».

Евгений Коновальчук, хоккеист команды «Металлург-98» (г. Серов): «Вчера мы выиграли со счетом 3:2, игра была очень интересная. То ничья, то проигрывали. А потом все-таки выиграли».

В воскресенье прошла вторая, не менее захватывающая, игра между «Нефтяником» и «Металлургом-98». Наши хоккеисты не желали уступить сопернику шайбу. Во время соревнований нередко случаются падения и травмы. По этой причине, в серовской команде на этот раз отсутствовали трое игроков. По итогам двух встреч вышла ничья со счетом 4:4. Помимо дополнительных очков, ребята получили полезный опыт для своей спортивной карьеры. Впереди у команды «Металлург» еще много соревнований в рамках первенства России по хоккею. Предстоит поездка в тот же Сургут, а также Нефтекамск, Челябинск и другие города.

[local /wp-content/uploads/2013/01/14-hokkey.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.