Малому бизнесу помогут деньгами

В 2013 году будет увеличен объем поддержки местных бюджетов Свердловской области на софинансирование муниципальных программ в сфере развития предпринимательства. Определен перечень из 50 муниципалитетов Свердловской области, бюджетам которых в 2013 году будут предоставлены субсидии на софинансирование долгосрочных муниципальных программ, направленных на развитие субъектов малого и среднего предпринимательства. Так в 2013 году на эти цели из областного бюджета планируется предусмотреть около 50 млн рублей.

Субсидии Свердловскому областному фонду поддержки малого предпринимательства в 2013 году составят порядка 280 млн рублей. Эти средства будут направлены на целый ряд программ. Это, в том числе – создание бизнес-инкубаторов, программы обучения по формированию предпринимательской грамотности представителей социально-незащищенной группы населения. Также в 2013 году на эти и другие мероприятия областной целевой программы по поддержке предпринимательства планируется привлечь софинансирование из средств федерального бюджета в объеме более 600 млн рублей, что почти в три раза выше запланированного.

[local /wp-content/uploads/2013/01/10-trening.flv]

7 комментария на “Малому бизнесу помогут деньгами”

  1. Малому бизнесу помогают из нашего кармана, а бизнес нам дулю показывает по налогам, рабоов бесправных без трудоустройства наберут и налоги не платят и людям руки выкручивают на больничный сходить не льзя а только за свой счет, ребенок болеет твои проблемы, увольняешься так денек ваапще не дадут. Дают денег пусть испрашивают и праверяют налоговая. А у них под носом без трудоустройства почти все рпаботают и ни чего.

  2. Точно! Магазинов как грибов,а бюджет из года в год одно сплошное де-жавю.

  3. 123 му Из твоего кармана вошь накормить проблематично .Дают копейку-забирают рубль.Это обычный государственный «лохотрон».По старому развод .попробуй -поймешь.

  4. Вы случаем не «гастарбайтеры»-десять минут проверять десять русских слов.Или с Москвой созваниетесь?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.