Открыт центральный зимний городок

Новый год не за горами. Главное место отдыха серовчан в праздничные каникулы начало свою работу. Вчера в торжественной обстановке открылся  центральный зимний городок. С долгожданным событием жителей города поздравила глава округа Елена Бердникова. Также на открытии были награждены шесть участников конкурса снежных фигур, чьи скульптуры стали украшением для зимнего городка.

Целыми семьями жители города пришли вчера на открытие Зимнего городка. Дети в предвкушении любимого занятия – катания с горок — запаслись картонками. Дед Мороз со Снегурочкой веселили зрителей, не давая никому замерзнуть.  Глава города пожелала серовчанам отличного настроения и поблагодарила всех, кто принимал в создании городка активное участие.

Елена Бердникова, глава СГО: «Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании городка. Прежде всего, это ОАО «Металлургический завод имени А. К. Серова» в лице его директора Алексея Шрейдера и ОАО «Серовский завод ферросплавов» в лице генерального директора Валерия  Фадеева. Я думаю, что каждый уголок городка найдет своих поклонников и почитателей. Хочу пожелать всем счастья, любви и хорошего настроения. Улыбайтесь чаще в уходящем 2012 и настоящем 2013 году».

Руководители предприятий также выразили благодарность тем людям, которые своими руками создавали зимний городок. Им по-настоящему удалось раскрыть тему этого года – «Зеркало нашего города». Также на празднике наградили скульпторов-участников конкурса фигур «В мире сказок». Ну и, конечно, открытие городка не могло обойтись без главной красавицы – елки. Как только была перерезана красная ленточка, дети наперегонки ринулись к  своим любимым  развлечениям. С горок катались и малыши, и школьники; для всех предусмотрена своя горка. Встречали гостей снежные и ледяные фигуры, олицетворяющие сказочных героев.

Не проходили посетители и мимо копилки, пополняли её и взрослые, и дети. Впереди новогодние праздники и зимние каникулы, еще долго зимний городок сможет радовать жителей Серова и его гостей.

[local /wp-content/uploads/2012/12/29-gorodok.flv]

4 комментария на “Открыт центральный зимний городок”

  1. ещё бы не большой каток сделали…было б вообще хорошо!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.