Ферросплавщики – детям

Наши дети – наше будущее. Серовский завод ферросплавов – это коллектив людей, объединенный желанием сделать жизнь детей–сирот чуточку ярче. Они волею судьбы лишены самого необходимого – родительской любви и заботы. Но, как и их обычные сверстники, несмотря ни на что, мечтают о детстве, маленьких радостях, подарках. Напомнить детям, что жизнь прекрасна, показать, что за стенами казенного дома есть люди, которые всегда рады общению и готовы прийти на помощь, в реабилитационный центр для несовершеннолетних пришли представители молодежной организации Серовского завода ферросплавов. И как обычно — не с пустыми руками. Сладкие подарки, сувениры, сказочные персонажи создали настоящий праздник.

Ксения Щепеткина, активист молодежной организации ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы — представители Серовского завода ферросплавов, молодежной организации — пришли поздравить детишек реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Серова. Эта акция у нас не первая, поздравляем мы их не первый год и будем поздравлять еще долго. Главное, принести детишкам счастья, радости, чтобы они улыбались в предпраздничные дни. Поздравляем также всех горожан с наступающим Новым годом. Желаем им здоровья, чтобы все у них было, а все остальное приложится. С наступающим Новым годом!».

Серовский завод ферросплавов и его молодежная организация оказывают благотворительную помощь не только детям, но и взрослым инвалидам, чтобы каждый подшефный почувствовал себя комфортно в дружественной обстановке. Так, например, поздравление  с Новым годом получили инвалиды Комплексного центра социального обслуживания населения г. Серова.

Ольга Москаленко, зав. стационарным отделением реабилитационного центра для несовершеннолетних г. Серова:«В преддверии Нового года 2013 нам от всей души хочется поблагодарить наших шефов СЗФ в лице генерального директора В.И. Фадеева, молодежную организацию в лице А. Кашиной, весь коллектив трудящихся завода за милосердие, за постоянную поддержку, благотворительную помощь, которую они оказывают детям и нашему центру и пожелать удачи, процветания и, конечно же, счастья в личной жизни. мы очень тронуты их вниманием, заботой, пониманием судьбы наших детей. И тем более таким, которое они оказывают каждому ребенку. Был подготовлен подарок сладкий и игрушка (девочкам – куклы, мальчикам другие игрушки, более технические). Очень внимательный и заботливый подход. Большое спасибо!

Участие и сопереживание могут спасти маленькие души, сделать счастливым хотя бы одного человека. А надо самую малость – обогреть его теплом души и научить радоваться жизни. И коллектив Серовского завода ферросплавов успешно справляется с этой задачей.

[local /wp-content/uploads/2012/12/28-szf-nadejda.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.