Девять пар, отметивших 50-летие совместной жизни, получили знак «Совет да любовь»

Девять пар, отметившие в этом году 50-летие совместной жизни, были награждены накануне знаком отличия «Совет да любовь». Поздравили супружеские пары глава округа Елена Бердникова и начальник управления социальной политики Светлана Гузь. К теплым словам присоединились родственники и коллегии юбиляров.

И правду говорят, что любить – это талант. И те, кому на долгие годы удалось сохранить крепкую, счастливую семью,  достойны восхищения. Вчера в торжественном зале Серовского ЗАГСа удостоили вниманием еще 9 супружеских пар, отметивших золотую свадьбу. Удостоверения и знаки отличия «Совет, да любовь» юбилярам вручили глава города Елена Бердникова и начальник управления социальной политики Светлана Гузь.

Также работники ЗАГСа преподнесли каждой паре сюрприз. Эти статуэтки символизируют любовь, верность и семейное благополучие. В торжественном зале собрались и рабочие коллективы юбиляров. Пришли за своих родителей порадоваться их дети, внуки и даже правнуки. Говорили много теплых слов, дарили цветы, подарки. Все было трогательно, как когда-то в день бракосочетания.

Валерий Болотов:«Очень рады видеть, что у нас столько людей, которые долгие годы хранили любовь и верность друг другу. Я считаю, это действительно пример для подражания тем качествам, которых, на мой взгляд, не хватает в нашей жизни».

Галина Петровна и Николай Хрысанфович Болотовы, юбиляры: «В апреле будет 51 год совместной жизни. Хоть некоторые и говорят, что живут без скандалов, я не верю. В жизни всякое бывает. Надо друг другу уступать, уважать и любить другу друга. Тогда будет все хорошо в семье».

Вот один из секретов счастливого семейного долголетия. Всем супружеским парам пожелали в будущем отметить бриллиантовую свадьбу – это 60 лет совместной жизни.

[local /wp-content/uploads/2012/12/27-zags.flv]

 


3 комментария на “Девять пар, отметивших 50-летие совместной жизни, получили знак «Совет да любовь»”

  1. А это избранные люди или случайная выборка?
    Знаю семейную пару которая прожила вместе 50 лет и почему то их не наградили….
    А они работали на феррике всю жизнь и директором магазина с 70-х годов.
    Ещё в 80-х годах Ельцин приезжал в этом самый образцовый и единственный в Серове этот магазин.
    Неужто эта пара не заслужила этого почетного звания.
    Обидно что только любимчики «проскакивают» 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.