Клиника «Ферростом» успешно развивает имплантологию

Клиника «Ферростом» успешно развивает имплантологию — наиболее перспективную область современной стоматологии. В этом году специалисты «Ферростома» освоили новейшие системы имплантации зубов производства Германии, которые отличаются качеством и привлекательной ценой.

Естественное желание каждого человека иметь обаятельную улыбку с красивыми зубами. Но что делать тем, кто потерял зубы раньше времени? Решить проблему помогут в клинике «Ферростом». Здесь на выбор вам предложат самые современные виды протезирования. Наряду с традиционными в клинике «Ферростом» успешно развивают и самую перспективную область хирургической стоматологии – имплантологию. Она шагнула настолько вперед, что позволяет докторам творить чудеса, качественно восстанавливать и зубной ряд, и отдельные зубы без обточки соседних зубов и даже без костной пластики. И что важно, список противопоказаний для имплантации в разы сократился.

С современными имплантами пациенты чувствуют себя комфортно и уверенно, воспринимают зубы как свои собственные. Сегодня уровень имплантологии в клинике «Ферростом» соответствует стандарту европейского качества.

Олег Мягких, стоматолог-ортопед стоматологической клиники «Ферростом»: «Сегодня имплантология сделала серьезный шаг вперед во всем мире, импланты стали лучше приживаться, конструкции стали более совершенными. Возможности имплантологии стали намного-намного шире. Сейчас практически  можно поставить имплант даже в тех случаях, когда мы раньше отказывали, и протезирование осуществить такими конструкциями, которые вчера еще были невозможны».

Имплантация требует тщательной предварительной подготовки пациента. Для этого в клинике «Ферростом» есть все необходимое, новейшее рентгенологическое оборудование, две новые комфортные и профессиональные операционные, оборудованные высококлассными немецкими установками. А главное, есть подготовленные специалисты и современные бюджетные системы имплантации Израиля, Кореи, США.

Также в этом году клиника первой на Северном Урале закупила систему имплантатов производства Германии, которая на сегодняшний день считается одной из лучших в мире. Сегодня специалисты клиники «Ферростом» успешно работают с долговечными немецкими имплантами.

Стоматолог-ортопед Олег Мягких прошел специализацию по имплантации зубов в Германии в клинике известнейшего во всем мире имплантолога Мартона Якубовича и побывал на заводе, где производят немецкие импланты, – элитные по качеству и доступные по цене. Он воочию убедился в неоспоримых преимуществах немецких имлантатов.

Олег Мягких,  стоматолог-ортопед стоматологической клиники «Ферростом»: «Прежде всего, это качество, качество и еще раз качество. Немецкое качество! Пять уровней контроля и оценки, включая электронный микроскоп и спектральный анализ поверхности импланта. И еще одно преимущество — немецкие импланты идут по цене корейских. Вот немцы сегодня это предложили, и мы с радостью это восприняли и предлагаем нашим пациентам. Мы намереваемся приобрести еще одну систему имплантации, которая на сегодня позволит сократить сроки протезирования пациентов при очень неблагоприятных условиях».

Руководство «Ферростома» заботится не только о расширении и качестве предоставляемых услуг, но и о комфорте своих пациентов. Перед новым годом обновился интерьер холла и коридоров клиники. Сейчас здесь стильно, красиво, уютно.

Наталья Корнилова, директор стоматологической клиники «Ферростом»: «Уходящий год был особенно удачным для нашей клиники и для всей стоматологии Серова. Открываются новые клиники, уже существующие непрерывно повышают качество и количество оказываемых услуг, участвуют в социальной жизни. Все это делается во благо наших пациентов».

Стоматологическая клиника «Ферростом» делает хорошую современную стоматологию доступной для каждого. Если вы выбираете качество и надежность – приходится в «Ферростом» на Луначарского, 94.

[local /wp-content/uploads/2012/12/25-ferrostom.flv]

 


4 комментария на “Клиника «Ферростом» успешно развивает имплантологию”

  1. да уж Цены ну очень «привлекательные» ни каких денег не хватит .Опупели все -Лечение зуба 7-8 тысяч .

  2. А вам что говорят, любезный? Профилактика! Берегите здоровье! Это ваш личный капитал и личная ответственность и забота. А лечение — непозволительная роскошь сегодня.

  3. Не зря у клиники стоят крутые джипяры в ряд.
    Всё за ваши зубы 🙂

    Не ходите дети в Африку гулять…

  4. Профилактика, это……….. во-первых с раннего детства.(а в советские время только мятный порошок был)..во-вторых всё зависит от того,что пьём,едим и чем дышим. А вот с этим катастрофа ни один зуб не выдержит как не «проффелируй».

Comments are closed.