Традиционный конкурс стенгазет провели ферросплавщики

Праздничное настроение всем заводчанам. Традиционный конкурс стенгазет был организован на Серовском заводе ферросплавов в преддверии Нового года. Творческие работы ферросплавщиков украсили помещение заводской проходной. Сегодня были подведены итоги конкурса, состоялась церемония награждения. Кого только нет на рукотворных плакатах и поделках. Это и змеи — символ 2013 года, и ёлки, и Дед Мороз со снеговиками, и лесные жители – зайчики, белочки, мишки.

Сегодня были подведены итоги традиционного конкурса стенгазет, которые расположились на проходной Серовского завода ферросплавов. Показать свои таланты отважилось немало участников. Многие из них – люди творческие и участвуют во всех конкурсах, которые проводятся на предприятии.

Ирина Чинчик, председатель культмассовой комиссии профкома ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «У нашего завода есть такая традиция: мы проводим конкурс стенгазет ко всем праздникам. Следующий конкурс у нас будет 23 февраля, потом к 8 марта, ко Дню металлургов; но самый массовый – к Новому году. 23 стенгазеты в этом году, причем некоторые цеха приняли участие не один, а даже 2 или 3 раза, т.е. 2-3 стенгазеты».

Александр Терехов, председатель профкома ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мы учли все замечания прошлого года; и уже стало у нас официально две номинации – это отдельно газеты, отдельно поделки. Но по-прежнему очень и очень сложно оценивать, потому что до того все газеты у нас оригинальные, прекрасные, хорошие».

Третье место в номинации «Дизайн-проект» разделили расчетный отдел заводоуправления и электроремонтный участок энергоцеха, второе – заслужили химлаборатория, центральная лаборатория автоматизации, служба экологического контроля, а первое досталось отделу охраны и контроля. В номинации «Рисованные стенгазеты» третье место получило управление капитального строительства, второе взяла центральная лаборатория, а первое заслуженно получила первая бригада цеха №2.

Андрей Бакулин, ООиК, победитель в номинации «Дизайн-проект»: «В конкурсе стенгазет участвую постоянно, стараюсь для себя найти что-то новое. Каждый раз использую новые технологии».

Любовь Максимова, ЖДЦ, участница конкурса: «Последнее время стала постоянно принимать участие. Меня дети вдохновили. Дочка меня подвигла к этому. Ну а сейчас на каждом конкурсе стараюсь принимать участие как могу».

Много слов благодарности получили участники от организаторов. Их работы не только поднимают настроение всем работникам завода, но и заряжают праздничным настроением на целый день. Ведь к Новому году нужно подходить исключительно с творческой стороны. И все участники, безусловно, с этой задачей справились.

[local /wp-content/uploads/2012/12/25-szf-stengazeti.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.