Барды — детям

В ежегодном рождественском благотворительном концерте в музыкальной школе принимали участие представители самых разных общественных организаций: исполнители, авторы песен и стихов – всех возрастов, и этим концерт, конечно, интересен.

Марина Демчук, один из организаторов благотворительного концерта бардовской песни «От сердца к сердцу»: «У нас есть городской штаб старшеклассников «Сириус», клуб «Горизонт», «Конжак», бард-кафе, клуб «Дар», то есть люди из самых разных объединений, поддерживающие нашу инициативу. Еще – наши дорогие гости из Краснотурьинска, Валерий Богданов, дуэт «Июль» и другие. И, конечно, наши авторы, исполнители Галина и Сергей Ушковы, Александр Бушуев, Виктор Созинов, Татьяна Рублева и другие».

И все выступления на традиционном концерте в преддверии Нового года объединены общей идеей: помощью детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Праздник должен быть у всех, и он будет!

Ольга Набиуллина, председатель Территориальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав: «Обстоятельства складываются так, что несколько детей Новый год вынуждены будут провести в инфекционном отделении больницы и в других больницах. И мы благодарны очень клубу бардовской песни, организаторам, музыкантам, поэтам».

Ульяна Смирнова: «Мы из клуба «Горизонт», любим туда ходить, заниматься. Любим петь».

Анна Чемоданова: «И мы очень надеемся, что это будет в помощь детям».

Татьяна Рублёва: «Мне очень приятно участвовать в этом событии, исполнять свои песни. И, конечно же, эти средства, которые мы соберем, помогут детям. С Новым годом вас, друзья, счастья, здоровья, всего-всего-всего!».

[local /wp-content/uploads/2012/12/24-bardi.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.