Молодежная организация СЗФ проводит новогодние акции для детей

Не все дети имеют возможность посещать детские сады из-за дефицита мест в дошкольных учреждениях. Но они не забыты государством. В центре помощи семье и детям для них работает программа «Мое солнышко».

Сейчас, перед Новым годом, коллектив центра проводит для так называемых неорганизованных детей новогодние утренники. Помогают им в этом активисты молодежной организации Серовского завода ферросплавов. В субботу молодые ферросплавщики дарили хорошее настроение малышам и их родителям на новогоднем утреннике в центре помощи семье и детям.

Александра Кашина: «Мы делаем это с радостью. Это подъем, позитив. Мы приносим радость ребятишкам, сегодня к ним на елку пришел Дед Мороз, они в ладоши захлопали. Конечно, это не единственное наше мероприятие, которое проводит молодежная организация завода к Новому Году».

Активисты молодежной организации пришли на детский  новогодний утренник не с пустыми руками. Каждому малышу вручили отличные подарки.

Ирина Древетняк, директор Центра помощи семье и детям: «Серовский завод ферросплавов является нашим главным и надежным социальным партнером, помогает проводить нам все городские семейные и детские мероприятия. Традиционно ферросплавный завод – и участник, и благотворитель наших новогодних праздников. Ферросплавщики помогают нам во всем, огромное им спасибо за это».

На этой неделе активисты молодежной организации Серовского завода ферросплавов начинают новогоднюю акцию для детей заводчан. Дед Мороз со Снегурочкой приедут к ним домой с подарками и праздничными поздравлениями.

[local /wp-content/uploads/2012/12/24-szf.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.