«Миссис Евразия-2012»: женщины, которыми стоит восхищаться

Впервые в Екатеринбурге в прошедшую субботу состоялся конкурс «Миссис Евразия-2012». В нем принимали участие самые красивые и успешные мамы из разных городов Свердловской области. В числе конкурсанток была и наша землячка. Мария Гвоздюк поделилась с нашими журналистами своими впечатлениями о конкурсе.

Современная женщина – это, прежде всего, мама. При этом она любима в семье и успешна на работе. Такой женщиной по праву можно считать  Марию Гвоздюк. Именно она представляла наш город на областном конкурсе «Миссис Евразия-2012». А вместе с ней принимали участие её трое детей.

Мария Гвоздюк: «Что за конкурс «Миссис Евразия»? Это не конкурс красоты. Это конкурс, где женщины, несмотря на свои заботы и семью, могут выглядеть и с 3 детьми, и с 4 детьми красиво. Быть любимыми полезными обществу. И основная еще цель была — благотворительность. Мы 2 месяца занимались благотворительностью, помогали деткам. Собирали памперсы, вещи, продукты и ездили в детдома, к нуждающимся».

По словам Марии, на конкурсе не было конкуренции. Как могут соперничать женщины, которые состоялись в жизни и уже являются примером для подражания? В ходе подготовки мамы и их дети друг с другом подружились. В итоге конкурс «Миссис Евразия» стал для них всеобщим праздником.

Мария Гвоздюк: «Была мамочка, и я была впечатлена ею. Потому что у неё дочь и сын с ограниченными возможностями. И вы представляете, какая сильная духом женщина: она участвовала в конкурсе и по ней не скажешь, что у неё такая проблема. На таких женщин нужно равняться».

Во время участия в конкурсе Марию поддерживали друзья, близкие и, конечно, любимый муж. Также она хочет поблагодарить и других серовчан за помощь в подготовке к мероприятию.

Мария Гвоздюк: «При подготовке к конкурсу мне помогли наше управление культуры в лице Михаила Кынгурогова, одна из ведущих актрис театра нашего города Светлана Королева. Хочу поблагодарить Наталью Хузину, которая помогла справиться с мастерством дефиле».

Мария  получила от конкурса массу приятных впечатлений. Она уверена,  в Серове есть и  другие представительницы прекрасного пола, которые могут на сцене олицетворять образ настоящей женщины. В новом году в области запланировано немало подобных мероприятий. Надеемся, они не обойдут стороной и наш город.

[local /wp-content/uploads/2012/12/19-gvozduk.flv]

Один комментарий на “«Миссис Евразия-2012»: женщины, которыми стоит восхищаться”

  1. Хороший репортаж! Молодец, Мария!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.