Илья Бузин вошел в состав сборной России

2012 год был очень успешным для молодого серовского боксера, воспитанника детско-юношеской спортивной школы Ильи Бузина. Он выиграл первенство России и чемпионат Европы. А в декабре Илья участвовал во Всероссийском соревновании в Анапе, которое в спортивных кругах негласно называют турниром сильнейших боксеров страны. Илья Бузин вошел в тройку призеров. По итогам соревнований был зачислен в сборную команду Российской федерации по боксу среди старших юношей.

Максим Чешихин, тренер: «Илья попал в сборную страны. Сейчас ожидаем приглашения на тренировочные сборы. Илья будет готовиться в составе сборной к первенству России, которое пройдет в Воронеже, там будет набираться команда  на первенство мира».

Сейчас после боев в Анапе Илья Бузин с удвоенной силой тренируется дома. Как говорят его тренеры Максим Чешихин и Дмитрий Еркин, он не только талантливый боксер, но и трудоголик. К тренировкам относится серьезно и ответственно. У него большой потенциал и большие спортивные планы, которые он готов реализовывать.

[local /wp-content/uploads/2012/12/17-boks.flv]

Один комментарий на “Илья Бузин вошел в состав сборной России”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.