Заместитель главы администрации Вячеслав Семаков сегодня провел прием граждан

Проблемы отопления по-прежнему волнуют жителей нашего города. По ним в администрацию округа поступает больше всего обращений. Сегодня серовчане лично обсуждали свои коммунальные вопросы с первым заместителем главы администрации округа. На прием к Вячеславу Семакову посетители приходили и по другим важным и наболевшим вопросам.

Вячеслав Семаков,первый заместитель главы администрации Серовского городского округа:«Как раз уже касается наших улиц – это Комсомольская — одна проблема, это гидравлика. Мы видим, как жители домов на улице Комсомольской живут с открытой форточкой, хотя на улице Коммунальщиков люди замерзают. Мы за этим ведем контроль».

Также часто обращаются жители Сортировки. Их жалобы связаны с проблемой  запуска котельной. Эту ситуацию специалисты комитета жилищно-коммунального хозяйства держат под контролем; к концу недели проблема должна быть решена.

Вячеслав Семаков,первый заместитель главы администрации Серовского городского округа:«Сегодня выделили средства — 36 млн. рублей — на покупку блочной газовой котельной. Так что в следующем году эта проблема вообще не будет нас беспокоить».

Также на прием к первому заместителю главы администрации жители Серова приходили и с другими важными вопросами. В их числе —  незаконное использование электроэнергии соседями, проблемы с подвальными помещениями.

Следующий прием у Вячеслава Семакова ожидается в январе будущего года. Однако серовчане могут обращаться и  через круглосуточную «горячую» линию ГО и ЧС. В случае острых вопросов звоните по телефонам  66-125 и 66-133.

[local /wp-content/uploads/2012/12/12-semakov.flv]

2 комментария на “Заместитель главы администрации Вячеслав Семаков сегодня провел прием граждан”

  1. Коммунальная 17 замерзает, а ЖКХ даже после звонка Семакова, уже целый месяц теплотрассу закрыть не могут и тепло в квартиры подать, всего 16 градусов в комнате, хотя по закону для новорожденного ребенка должно быть 23 градуса, а им помоему без разницы!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.