Диплом «Самая веселая команда» получили ферросплавщики в фестивале КВН

Столь яркое веселое и находчивое выступление команды «Спецпроект» Серовского завода ферросплавов жюри фестиваля КВН ENRC оценило по достоинству, наградив дипломом в номинации «Самая веселая команда». А за такое признание, нужно сказать, пришлось побороться. Ведь все участники – уже просто асы КВНовского движения, так что можно себе представить, какой острой и оттого интересной получилась игра.

Владимир Лобазов, капитан команды КВН «Спецпроект» ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «В этом году команда Серовского завода ферросплавов «Спецпроект» ездила уже второй раз на КВН, первый раз мы ездили на кубок Казхрома. Команды все очень сильные, Казахстан любит играть в КВН. И они любят, когда приезжает команда из Серова, единственная российская команда. Мы играем уже давно, с 2008 года, и нас знают. Это наши друзья. Нас всегда встречают «на ура».

В этот раз для участников вводились и новые задания: требовалось также представить портфолио, обозначив свою принадлежность заводу, и отличиться в биатлоне: когда каждая команда должна была выстрелить по три шутки. Так что подготовка к игре предшествовала серьезная. Но, несмотря на нешуточную конкуренцию на КВН-овском фестивале, все проходило очень дружно, и эта поездка в республику Казахстан, как и другие, вновь запомнилась местным гостеприимством.

Михаил Замараев, участник команды КВН «Спецпроект» ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Фестиваль проходил в Соколовско-Сарбайском горно-обогатительном комбинате. Приняли нас очень хорошо, тепло. Мы были как дома. И выступление тоже было на высшем уровне. Все команды общались очень дружно. Мы давно знакомы и есть общие темы. КВН, конечно, первая тема».

Кроме того, в рамках игры КВН в Казахстане прошли и спортивные состязания, и тоже – в формате юмора, разумеется.

Ольга Крылосова, участница команды КВН «Спецпроект» ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «По приезду в город Рудный состоялись спортивные мероприятия. Мини-футбол в шуточной форме, дартс, водные старты. И уже по итогам всех конкурсов наша команда вышла на первое место. Было все очень увлекательно, смешно. Все команды поддерживали друг друга. Было очень интересно».

Рады успешным выступлениям веселых и находчивых, прежде всего, конечно, на родном заводе: руководство и профком предприятия всячески поддерживают молодых ферросплавщиков, поэтому всегда есть, к чему стремиться.

Владимир Лобазов, капитан команды КВН «Спецпроект» ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Очень помогает наш завод, в лице генерального директора В.И.Фадеева. Валерий Иванович сам всегда болеет за нас, звонит, спрашивает, как отыграли. Поддержка есть на заводе. И у нас есть поддержка там, где всегда болеют за нас и кричат: «Серов! Серов!..»

Михаил Замараев, участник команды КВН «Спецпроект» ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Также хотелось бы выразить особую благодарность А.П.Терехову (председателю профкома). Вместе с администрацией завода они нам очень помогли».

[local /wp-content/uploads/2012/12/7-szf.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.