В городе объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление

Ежегодно в нашем городе проводится конкурс на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий и прилегающих к ним территорий. Тем самым предприятия и частные предприниматели не только повышают уровень рекламно-художественного оформления, но и – делают атмосферу Серова по-настоящему праздничной. Конкурс будет проводиться до 26 декабря.

Украсить свой город, создать в нем по-настоящему новогоднюю атмосферу  — одна из приятных праздничных забот и ею озадачены все частные предприниматели и организации Серова. Предложив свои варианты по оформлению фасадов, витрин, и прилегающих  к ним территорий, они примут участие в городском конкурсе «Новогодний город-2013». Воплощать свои праздничные идеи в реальность участники могут начать уже с 17 декабря.

Елена Золотова, заведующая отделом потребительского рынка, услуг и защиты прав потребителей администрации Серовского городского округа: «Мы надеемся, что предприниматели примут участие в этом конкурсе. Это предприниматели, которые занимаются розничной торговлей, общественным питанием, бытовым обслуживанием. Фантазии нет предела. Хотелось бы видеть яркие витрины. Может, кто-то елки поставит, сделает снежные фигуры».

26 декабря состоится подведение итогов конкурса «Новогодний город-2013». Будут объявлены самые лучшие оформители в нашем городе. Победителям вручат дипломы и поощрительные призы. А все вместе участники конкурса получат благодарность от жителей Серова.

[local /wp-content/uploads/2012/12/4-zolotova.flv]

 


2 комментария на “В городе объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление”

  1. Лучшие оформители на сортировке! Фантазии нет предела! Не зря у железнодорожников второй культурный центр города, ДКЖ!

  2. *Фантазии нет предела. Хотелось бы видеть яркие витрины.* Да они всегда яркие и привлекательны, и фантазия тут совсем не причем. На Новый Год разве много придумать можно? Ёлка, Дед со Снегуркой и гирлянды вокруг животногого в честь кого праздник. Хреново

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.