«Соло плюс» — магазин сказка

«Соло плюс» — это магазин, из которого не хочется уходить без покупки. «Соло плюс» — первый в Серове, специализирующийся на продаже одежды для танцев, фигурного катания, фитнеса и карнавальных костюмов. Здесь есть все необходимое для тренировочных занятий, концертных выступлений и праздников. В ассортименте магазина «Соло плюс» представлены  рейтинговые платья и специальные тренировочные комплекты, балетки и джазовки.

Одежда для танцев, фитнеса и фигурного катания московской фирмы «Альера» изготовлена из специальной ткани термопластика – ультралегкого, прочного, эластичного, одежда дышит и отлично держит форму. Особенно большой выбор для детей в возрасте от 3 до 16 лет. Покупателей порадует и разнообразный ассортимент обуви для танцев. А еще здесь много аксессуаров и бижутерии для концертных выступлений. Любители восточных танцев также найдут в этом магазине красивые наряды и украшения для своего увлечения.

Как видите, в одежде от специализированного магазина «Соло плюс» маленькие танцоры чувствуют себя комфортно, свободно и выглядят отлично.

Екатерина Андреева, тренер по спортивным и бальным танцам: «Я и мои воспитанники тренируемся и выступаем только в одежде и обуви из специализированного магазина «Соло плюс». Они специально предназначены для танцевальных занятий, очень удобные, красивые».

Владимир Пантелеев, предприниматель: «Магазин «Соло плюс» работает год. У нас много покупателей из Серова и других городов, приезжают за покупками отовсюду, даже из Нижнего Тагила, потому что у нас дешевле, чем в Екатеринбурге. Вещи качественные, отечественного производства».

«Соло плюс» — магазин сказка. Здесь можно купить замечательные карнавальные наряды. Например, платье принцессы Гертруды, костюм мушкетера, ковбоя или камзол вельможи 19 века. Кстати, карнавальные костюмы можно взять напрокат по доступной цене – от 150 рублей за сутки. Большой выбор волшебных масок и эксклюзивных карнавальных головных уборов, с помощью которых вы можете создать любой образ и стать неповторимым.

Если все-таки вы не нашли нужной вещи, посмотрите каталоги. Магазин «Соло плюс» выполнит любой ваш заказ.

Владимир Пантелеев, предприниматель: «Наши карнавальные костюмы, обувь и одежда для танцев дарят людям хорошее настроение. Дорогие покупатели, приходите к нам и подарите себе и своим детям праздник».

Магазин одежды и обуви для танцев «Соло плюс»  ждет вас по адресу:  площадь металлургов, дом 2-б, вход с торца. «Соло плюс» работает без выходных. В будние дни с 10 до 19, в выходные – с 10 до 17 часов.

[local /wp-content/uploads/2012/12/4-solo.flv]

 


2 комментария на “«Соло плюс» — магазин сказка”

  1. Культура так и прет!!!!!! Уж лучше б промолчал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.