Продолжается сбор средств на украшение городских улиц

Серов готовится к встрече Нового года. Уже утвержден план праздничных мероприятий. Постепенно предприниматели украшают свои павильоны, магазины и торговые центры гирляндами и мишурой. Напомним, предложение о совместном участии в украшении города прозвучало 8 ноября на конференции работодателей. Доля каждого определена в суммах от 5 до 35 тысяч рублей. Но пока только четверть организаций и индивидуальных предпринимателей из 153, попавших в список, откликнулись на призыв внести свою лепту в подготовку к новогодним праздникам.

Во всех уголках города будут зимние городки, елки, аттракционы. Запланировано множество различных мероприятий, в которых каждый из нас может принять участие. Но главное здесь, пожалуй, новогоднее настроение. Как можно без соответствующего настроения отметить любимый праздник? Создается оно, по большому счету, благодаря яркому световому оформлению городских улиц. Как мы знаем, 8 ноября на конференции работодателей было решено объединить усилия и средства, чтобы украсить Серов.

По данным на 27 ноября, перечислено 365 тыс. рублей. Есть среди организаций те, кто перевыполнил план. Кто-то, наоборот, смог выделить только часть суммы.

Валерий Синяков, заместитель главы администрации Серовского городского округа: «В первую очередь хотелось бы поблагодарить тех, кто уже сделал свой добровольный вклад. И сегодня мы надеемся на то, что и все остальные, к кому были отправлены письма, тоже откликнутся на призыв и выполнят свои обещания».

Уже висит красочная растяжка на улице Ленина – между «Центральным универмагом» и «Алкомаркетом». Водители и пешеходы успели ее оценить.

Общая сумма для украшения центральных улиц не маленькая – 1 миллион 300 тысяч рублей. Собрана, как вы понимаете, только четвертая часть.

Валерий Синяков, заместитель главы администрации Серовского городского округа: «Пока есть еще время, я бы хотел обратиться к нашим уважаемым жителям города, предпринимателям в первую очередь, чтобы они откликнулись на наш призыв и внесли  свой вклад в праздничное оформление нашего любимого города. Когда все улицы города будут сверкать и искриться новогодними иллюминациями, будет очень красиво. И эти украшения мы будем использовать и в последующие годы».

Праздник зависит от каждого из нас! И у тех, кто согласился участвовать в сборе средств, есть еще время.

[local /wp-content/uploads/2012/11/28-NG.flv]

5 комментария на “Продолжается сбор средств на украшение городских улиц”

  1. все правильно… не платите налоги в полном объеме…. раскошеливаться научат по другому…хватит жить в городе и быть в стороне…. железку хорошенько прижмите….куркули они

  2. Не надо! На железке у ДКЖ будет лучший городок и лучшая елка в Серове. Вот посмотрите!!!

  3. Красочную растяжку видел…
    Но что в ней эксклюзивного и оригинального не понял… Полотно из голубых лампочек 🙂

  4. Чего уж там прижимать — об жали уж всех работяг своих на железке до не могу, впору уж род деятельности менять. Все деньги в Москве, ЕКБ и чуток в Н.Тагиле, не до Серова уже им. За счёт сэкономленных средств строим олимпийские объекты в Сочи и всякую чушь к мундиалю, ладно хоть высокоскоростные магистрали между городами участниками его строить передумали.

  5. Лучше будет, если украсят деревья в цветные лампочки возле магазинов!!! Красивше бедут….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.