КЦСОН: яркие впечатления и новые планы

Позади поездка в Невьянск, впереди – путешествие в Кунгур и Екатеринбург. Участники клубного движения комплексного Центра социального обслуживания населения сегодня собрались вместе. Они поделились друг с другом своими впечатлениями и решили, как будут встречать Новый год.

У них вся неделя расписана буквально по часам. Пожалуй, во всем городе не сыщешь таких активных людей. Все они участники клубного движения, которое реализуется в Комплексном центре социального обслуживания населения. Вчера у них было очередное собрание. Активисты встречаются и обсуждают последние новости, делятся впечатлениями от последних путешествий по различным достопримечательностям области. После того, как специалист центра огласила им список новогодних мероприятий, «клубисты» начали смотреть фотоотчет с последней экскурсии из Невьянска.

Галина Ивановна Иванова, участник клуба «Гармония»: «Все мероприятия, которые проводятся здесь у нас на Парковой и в клубе «Гармония», мы стараемся не пропускать. Это делает нашу жизнь насыщенной. Мы и плаваем в бассейне, и в боулинг играем, и на сцене выступаем». Мы всесторонне развиваемся; и мы очень благодарны руководителям центра за то, что они нас не забывают, они нас приглашают на все мероприятия. Школы пожилого возраста нам нравятся. Все вопросы, которые у нас возникают, мы можем задать. Это хорошо».

Всюду они стараются успеть, ведь для всех это отличный способ отвлечься от повседневных домашних дел, пообщаться и заняться тем, что им действительно нравится. Впереди целый месяц путешествий, интересных встреч, и, конечно, совместное празднование Нового года.

[local /wp-content/uploads/2012/11/27-kscon.flv]

2 комментария на “КЦСОН: яркие впечатления и новые планы”

  1. КЦСОН- убийственная аббревиатура, да еще в заголовке…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.