Врачи женской консультации готовы к диалогу

Врачи обеспокоены: количество абортов в Серове не снижается. Многие женщины, по словам акушеров-гинекологов, прерывают беременность, имея ребенка возрастом до года. А это опасно для здоровья. Именно поэтому в женской консультации на этой неделе будут проводиться дни открытых дверей, в рамках которых все желающие смогут задать интересующие вопросы, касающиеся не только контрацепции, но и грудного вскармливания. Эти темы, как показывает практика, всегда актуальны. Врачи всегда готовы к диалогу.

Ольга Билык, и.о. заведующей женской консультацией: «Встречи будут проходить в женской консультации, в 16 кабинете. Проводить их будут врачи женской консультации. Приглашаем всех желающих. Надеемся на сотрудничество и понимание. Темы следующие. Грудное вскармливание и послеродовая контрацепция – 29 ноября с 14 до 16 часов. Контрацепция среди молодежи, женщин репродуктивного возраста – 30 ноября с 12 до 15 часов».

[local /wp-content/uploads/2012/11/27-jenskaya.flv]

8 комментария на “Врачи женской консультации готовы к диалогу”

  1. Правильно и делают, куда нищету плодить?

  2. головой думать перед палкой ,а не аборты делать, кормя грудничка.

  3. Думать надо мужьям!!! Настоящий мужчина никогда не допустит нежелательной беременности! Тем более когда женщина ещё не восстановилась после родов, надо думать за всех.

  4. А что мужья что жены детородного возраста сейчас одни дебилы. Чем им думать и зачем. Растеклись по торговым центрам и магазинам продавцами в маршрутки кондукторами, вместе с мужиками мозги последние пивасиком выстудили. Создали из российских людей общество тупых и безответственных, несамостоятельных особей. Так воспитали, так выучили. Теперь родители и прародители встречайте новое поколение, радуйтесь. Больные и безмозглые 30-20 летние. На 90 % общество такое. Они не задумываясь новорожденных на помойку выбрасывают, забивают до смерти из-за плача, забывают покормить за компьютерной игрой, а вы — думайте о здоровье , не делайте аборты. Поздно уже воспитывать, монстра породили, теперь только плоды такой политики пожинать осталось.

  5. Не обобщайте, уважаемая, если ваш круг знакомств таков, не говорите за всех!

  6. Самое гланое — целомудрие, о котором все уже давно забыли. А второе — это предохранение.
    Тупость, особенно среди девушек и женщин, приводит к непоправимым последствиям.
    Девушкам до 18 лет надо не по подворотням пиво пить и случайными половыми связями обременяться, а учиться целомудрию. Тогда и о нежелательных беременностях, выкидышах, абортах, нежеланных детях и других «отвратительностях» можно будет не вспоминать!!!

  7. Женщина не беременеет от ветра. Целомудрие целомудрием. Женщина живёт чувствами и иногда голова отключается полностью, особенно при первой любви. Но не надо забывать о том, что МУЖЧИНА в первую очередь должен думать о последствиях. Одно дело в подворотне в пьяном угаре, другое порядочные семьи и не семьи. Ведь аборты делают не только алкашы и наркоманы. Нужно воспитывать детей, а особенно мальчиков. Прививать чувство ответственности за свои поступки, а также учить беречь женщину (девушку). По мнению большинства, у нас во всём виновата женщина. А если подумать…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.