В Андриановичах установлен новый котел

В поселке Андриановичи прошел день округа. Представители администрации Серовского городского округа побывали в ряде социальных учреждений, осмотрели объекты коммунального назначения, встретились с руководством и специалистами. Особое внимание было уделено вопросам готовности к зиме. На средства, выделенные из местного бюджета, в котельной Андриановичей установлен новый котел.

Еще одной проблемой меньше стало в поселке Андриановичи. Теперь жители могут не опасаться предстоящих морозов. Поселковая котельная сможет обеспечить жилье и учреждения  гарантированно стабильным теплом. Для этого есть необходимый запас дров, а, главное, решен самый «больной» вопрос – вместо ветхого аварийного котла установлен новый, более мощный.

Вячеслав Семаков, первый заместитель главы администрации Серовского городского округа: «Котельная готова к работе в зимних условиях. В этом году из бюджета города выделили средства в размере 400 тысяч рублей для приобретения нового котла. Сейчас в котельной работают два котла, третий новый проходит испытание».

Новый котел даст значительную прибавку тепла, уже сейчас в детском садике и школе поселка температурный режим соответствует норме.

Анатолий Чепайкин, директор МУП с.Андриановичи: «Новый котел производства завода «Урал-котел» привезли из Екатеринбурга. В первые же дни испытаний он показал себя более мощным по сравнению с двумя действующими малыми котлами. После регулировки запустим его на полную мощность, что даст бесперебойную подачу тепла на все объекты поселка».

Вячеслав Семаков, первый заместитель главы администрации Серовского городского округа: «Это самый главный аспект – котельная к зиме готова, мы спокойны за население, поселок, все социально-культурные учреждения будут с теплом. Сегодня в день округа мы еще поговорим с людьми, сделаем выводы, примем решения, чтобы поселок жил и развивался».

Сейчас администрация округа взяла под контроль, и предпринимает все необходимые меры для решения еще одной давней проблемы поселка – обеспечения Андриановичей бесперебойным электроснабжением.

[local /wp-content/uploads/2012/11/23-andrianovichi.flv]

 


4 комментария на “В Андриановичах установлен новый котел”

  1. Можно подумать летом нельзя было установить котел.

  2. установить то установили, да только почему то мерзнут все, котел то по ходу дела газовым оказался, а еще холодов то и не было…..

  3. Боже мой…наш посёлок и так забыли…мы рады и этому…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.