В городе прошел традиционный конкурс «Мисс и мистер молодежная организация»

На этот раз активисты молодежных организаций защищали честь своих предприятий в паре. Впервые в одном конкурсе выбирали лучших «Мисс» и «Мистера» одновременно. Жюри и болельщики перенеслись на хутор близ Диканьки, где дивчины и хлопцы со станции ГРЭС, металлургического и механического завода показывали, кто из них оригинальнее, дружнее и активнее.

Дмитрий Крестьянинов, специалист по работе с молодежью отдела молодежной политики Управления культуры и молодежной политики администрации Серовского городского округа: «Сегодняшняя тематика – по произведению Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканька», а точнее, «Ночь перед рождеством», то, что мы с вами проходили по школьной программе. В жюри у нас будут присутствовать  представители народного театра, представители управления культуры и молодежной политики».

Руслан Кайгородов и Мария Храмцова, участники конкурса (ОАО «Металлургический завод им. А.К. Серова): «Еще в прошлом году спросил в  своей молодежной организации, почему не проводится «Мистер молодежная организация», я очень хотел участвовать».

Ларион Пожарских и Ольга Перминова, участники конкурса (ОАО «Серовский механический завод»): «Это  творческий номер, я ни разу не участвовал, пришлось стихи учить, танцевать».

«Главное-участие. Но мы, конечно, надеемся на победу. Выложимся на полную. Мы стараемся не волноваться».

Светлана Олина и Кирилл Габидуллин, участники конкурса (Серовская ГРЭС): «Наше выступление направлено в русло энергетики. Я думаю, судьи это оценят».

«Мы вступили в молодежную организацию совсем недавно. Везде участвуем, выступаем, стараемся первые места занимать».

Украинскую тему  участники старались перенести через все конкурсы. Во время «визитки» всех позабавил черт с украденным месяцем. Больше всего зрители смеялись над творческими номерами, например,  где Солоха завязывала в мешки своих работодателей или, когда Оксана потребовала у Вакулы вовсе не черевички, а самые элитные в городе сапоги!

Также зрителей порадовали творческие коллективы Дома культуры «Надеждинский». В конце мероприятия участники и болельщики с нетерпением ждали решения жюри.  В результате, абсолютного победителя конкурса так и не определили, первое место станция ГРЭС и метзавод поделили пополам. Управление молодежной политики уже готовит  и другие интересные мероприятия. Так что, молодым людям нашего города скучать не придется.

[local /wp-content/uploads/2012/11/23-miss-i-mister.flv]

11 комментария на “В городе прошел традиционный конкурс «Мисс и мистер молодежная организация»”

  1. Всё «мисс»,»мисс»..наверное на большее просто фантазии не хватает.

  2. почему всего три предприятия. где сфз, электросети, образование. Крестьянинов БАЛАБОЛ, организовать не может нормально.

  3. Слов нет… Всем огромное спасибо за «адекватные» высказывания… Только маленькая просьба к «Инетным Писакам» . Все ваши Отзывы и предложения , недовольство и едкие фразы говорить по адресу, а не «БАЛАБОЛИТЬ» в пустую в комментариях… На все интересующие вас вопросы и предложения отвечу …
    555booom@rambler.ru — Пишите Будем ждать

  4. сельпо: что на сцене, что — комментарий…

    Такой «деревенщины», такой нелепицы и дурновкусия давно не видела. И это молодежь 21 века?!

  5. Очень слабая организация мероприятия. Три команды? Смешно!!!

  6. Блин,и где такого как Крестьянинов администрация откопала?

  7. Читаешь комментарии и диву даешься, сами сидят носом уткнувшись в монитор, ничего дельного не создадут, палец о палец не ударят, но с критикой и хамством на всё и каждого всегда пожалуйста. Это гражданское общество? По-моему это стая.
    ЗЫ: рычать в ответ не нужно, я звериного рыка не понимаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.