В Серове появится Аллея спортивной славы

Благодаря Аллее славы, город не забудет своих прославленных спортсменов, а юные серовцы будут знать, к чему стремиться.  Её проект обсуждался вчера в администрации города на заседании рабочей группы общественной палаты. Было предложено несколько вариантов её месторасположения. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Владимир Ратновский, член Общественной палаты администрации Серовского городского округа: «Каждый ребенок с первого класса должен быть спортсменом. И будущий чемпион должен видеть свою звезду. Мы не знаем своих спортсменов!

Я предложил создать Аллею славы. Были различные мнения. Мне предложили  по улице Заславского, около стадиона. Разместить по определенным критериям – чемпионы Мира, чемпионы Советского Союза, чемпионы Европы, чемпионы России и тренеры».

Александр Горбунов, председатель комитета по физ. культуре, спорту и туризму администрации Серовского городского округа: «Вся физкультурная работа у нас начинается со школы. У нас есть ряд учителей, которые посвятили этому много времени. Это воспитатели, которые отдали свои силы и здоровье».

Где разместится Аллея славы, и кто на ней будет представлен, еще не раз будет обсуждаться представителями администрации и  членами Общественной палаты. Внести свои предложения по проекту могут и другие жители Серова. Сделать это можно на странице «Серовский рабочий» в социальных сетях «В Контакте» или «Одноклассники».

[local /wp-content/uploads/2012/11/22-j-palata.flv]

15 комментария на “В Серове появится Аллея спортивной славы”

  1. цзю уехал за границу, лафина сбежала в каменск-уральский, тренихин тоже не известно чем занимается. АЛЛЕЯ ДеЗЕРТИРОВ

  2. зачем эта аллея у дкм нужна лучше уж у дома спорта а лучше вообще без аллеи. ЛАВКИ СДЕЛАЙТЕ НА ПЛОЩАДИ ДОСТОЙНЫЕ

  3. а черня с сыном в москве и послухам у них дача рядом с президентом…

  4. очередное отжимание денюшков газ на колу провидите

  5. деньги девать некуда…Наконец то дожили,казна от бабла пухнет!!!! Ура!!!!!

  6. Светлые головы общественной палаты удумали аллею, как тут не скажешь — ума палаты) Лучше бы озаботились как черный нал вывести и налоги пополнить. Городишко маленький все все прекрасно видят и знают, редкий комерс без черного налика, все погрязли. Вот и позаботились бы тут о нравственности и благе для народа. Аллея конечно хорошо, но разве это была такая болячка, что все ждали ее решения. По деньгам она конечно много не отымет, в том то исполнении , что задумали, но сам факт первостепенной проблемы в представлении палаты меня лично разочаровал.

  7. Действительно,общественная палата должна проблемы горожан и города обсуждать(особенно по росту наркомании,алкоголизма и преступности среди молодёжи) с последующим «выносом» их на городскую думу для принятия конкретных(а не бумажных) решения по ним,а не аллеями славы,зимними городками и прочей хренью в духе 70-х годов!

  8. Ну извените гордость Серова должна быть. Мы что сдесь все ЛОХИ что ли.

  9. Может и прзедент следущий наш будет.Серовский.

  10. Я служил в Барнауле Не кто не знал кто Костя Цзю Я говорил им что скоро появиться на арене чемпион.Тогда и слуху не было о нем. А когда он появился все сразу обратили внимание на меня.

  11. Наши доблестные мэрычиновникидепутаты, наверное,глыбоко уверены,что все проблемы в нашем Городе уже давно решены.Все оставшиеся в живых ветераны обеспечены и материально и жилищно;все дети пристроены в детские заведения;город чистый и уютный;почти 100% детей посещают бесплатные секции и кружки;все дворовые спортивные сооружения воскресли и процветают; и т.д. и т.п.
    А коли так, то надо же чем-то заняться.Чего ж не затеять аллею «звёзд»? Вот будут какие нибудь проблемы, мы их в миг порешаем. Наверное как-то так?!

  12. Общественная палата — это не мэрычиновникидепутаты. Не смешивайте понятия. «Аллея славы» — предложение именно Общественной палаты. Если считаете себя разбирающимся, то будьте, пожалуйста, последовательны.

  13. Все спортсмены чимпионы сейчас на допингах «сидят» без них человеку не реально натренироваться до такого уровня. Дак за чтоже им такая честь. А вот матерей многодетных действительно стоит разместить на самом видном месте и каждои оказывать помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.