В «Школе пожилого возраста» обучали премудростям макияжа и причесок

Темы здоровья, физической активности, правильного питания, вообще, влияния здорового образа жизни на потенциал человека всегда вызывают интерес, и в Школе пожилого возраста они также активно обсуждаются и воплощаются на практике. Сегодня – новый предмет для разговора и повод для встречи: тема красоты.

Екатерина Лобазова, учащаяся 3 курса СПУ: «Мы очень рады прийти сегодня сюда, рассказать и показать, как правильно стричься, как правильно ухаживать за волосами, кожей лица, делать макияж в зимнее время. Очень хорошо, что многие пришли».

Конечно, все эти советы, рекомендации и мастер-класс от учащихся Серовского профессионального училища вызвали всеобщее внимание. Так что в дополнение ко всем мероприятиям различной направленности теперь добавилось новое увлекательное занятие.

Татьяна Нефедовская: «В Школе пожилого возраста много интересных занятий. Мы также ходим в бассейн, боулинг, в различные кружки, и сегодня у нас новое занятие: нас научат как правильно ухаживать за собой, делать макияж, чтобы мы были красивыми достойными бабушками».

К слову говоря, недавно серовские пенсионеры, посещающие Комплексный центр социального обслуживания, вернулись из Невьянска, где посетили много интереснейших мест, увидели известные достопримечательности, в ближайшем будущем состоится поездка в Кунгур, на лазерное шоу. Это так называемый социальный туризм тоже одно из самых активных направлений в работе комплексного центра.

[local /wp-content/uploads/2012/11/21-kscon.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.