Члены коллегии сегодня внесли корректировки в ряд документов

Сегодня члены коллегии обсудили еще шесть актуальных вопросов. В частности, о внесении изменений в Положение о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в муниципальной собственности. Изменения коснутся и перечня муниципальных нужд округа на поставку товаров, выполнение работ и оказание услуг. Потребовала корректировки и муниципальная программа о дополнительных мерах социальной поддержки населения.

На дополнительные меры социальной поддержки населения Серовского городского округа в этом году выделено почти 10 миллионов рублей. Ноябрьская корректировка муниципальной целевой программы эту цифру не изменит. Власти города выполнят свои обязательства перед людьми, которые нуждаются в дополнительной социальной поддержке.

Валерий Синяков, заместитель главы администрации СГО: « Изменения связаны с тем, что от ряда исполнителей программы поступили предложения о внесении коррективов для того, чтобы эффективно использовать заложенные в программе средства для оказания помощи инвалидам  общего заболевания и поощрения активистов общественных организаций».

По информации Валерия Синякова, в этом году стало больше людей, которым по состоянию здоровья необходим гемодиализ в Краснотурьинске. Расходы на оплату проезда к месту лечения изменились. Поэтому пришлось увеличить их за счет сэкономленных средств по другим статьям программы. Также было предложено выделить средства в рамках реализации муниципальной программы  на поощрение активистов общественных организаций. Все изменения будут представлены на рассмотрение депутатов местной Думы.

[local /wp-content/uploads/2012/11/15-kollegia.flv]

2 комментария на “Члены коллегии сегодня внесли корректировки в ряд документов”

  1. Раньше сверх заработанные распределяли, сейчас решают, что урезать. В областном бюджете тоже дырка от бублика. А еще говорят кризиса в стране нет. Поприжались все, а сколько с черным налом работают- все. Где же богатыми будем? Налоговой надо шевелиться, вся страна в черном нале погрязла а это наши неполученные доходы, садики, школы, новые дороги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.