Спортивные сооружения готовят к зимнему сезону

Приятная новость для всех любителей зимних видов спорта и просто ценителей здорового образа жизни. В городе полным ходом идёт подготовка к зимнему сезону. На данный момент подготовлен лёд на трёх хоккейных кортах Серова. Это корт «Мечта» на улице Фуфачева, 6, вторая площадка находится за Центральным гастрономом, а третий корт расположен на Сортировке. На них тренируются дворовые хоккейные команды. Горожане тоже могут придти и покататься на своих коньках.Александр Вовяков, главный специалист Комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Серовского городского округа: «Также ведётся подготовка льда на стадионах «Строитель», «Энергия» и «Локомотив». Ещё мы планируем залить лёд на стадионе «Металлург», он будет предназначен для секции конькобежного спорта и массового проката коньков для жителей Серова».

Лёд на стадионах заливают ночью, так как днём пока тепло. Лыжные базы тоже готовятся к открытию зимнего сезона. В ближайшие дни начнут свою работу лыжная база «Снежинка», «Локомотив» и «Энергия».

Александр Вовяков, главный специалист комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации Серовского городского округа: «24 ноября на стадионе «Энергия» пройдёт лыжная гонка для жителей посёлка Энергетиков. 2 декабря мы запланировали лыжную гонку, посвящённую открытию лыжного сезона на территории города».

Гонка традиционно пройдёт в районе Крутого лога. В ней могут принять участие все любители активного отдыха.

[local /wp-content/uploads/2012/11/15-sport.flv]

 


4 комментария на “Спортивные сооружения готовят к зимнему сезону”

  1. На сортировке не хватает лопат! Плохое освещение, не горят три лампы, заниматься опасно!!!

  2. а ПОЧЕМУ ТОГДА КОРТЫ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ ЗА ЕЗДУ НА своих коньках. И гдеже обещанная на выборах реконструкция стадиона строитель который на первом разъезде

  3. Соревнования на территории города?! О_о По Ленина чтоли???

  4. А почему калитку дворового корта за ЦГ по Ленина стали закрывать на замок? Ну и что, что там тренируется хоккейная команда девчонок! на Короленко, у 1 школы, тоже секции занимаются, тоже лёд заливают, но пускают всех! Это спортивные сооружения ведь городские, для всех детей, почему тогда мой внук должен перелезать через борт, чтобы покататься? Он не хулиган и не пакостник! А ещё внук сказал, что тренер хоккеисток им заявил, что будет пускать кататься только за деньги! Он стал владельцем этого сооружения? Хотелось бы ясности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.