Турнир по настольному теннису открыл спартакиаду ферросплавщиков

В начале ноября на Серовском заводе ферросплавов стартовала зимняя спартакиада сезона 2012-2013 годов. Программу соревнований этого общезаводского спортивного марафона открыл турнир по настольному теннису. В этом году достигнут рекорд массовости. 17 команд из цехов и подразделений вступили в борьбу за звание сильнейшей.

Андрей Тимошин, методист по физическому воспитанию ОАО «СЗФ»: «Теннис на заводе популярен. Выставилось 17 команд, бригады плавильных цехов представили аж по две команды. Во всех цехах мы постарались поставить теннисные столы, люди играют, как ветераны, так и молодежь».

Сегодня на заводском турнире начались полуфинальные соревнования. В команде энергоцеха играет ветеран предприятия с рабочим стажем более 40 лет Александр Ярдяков. Теннисом он увлекается 30 лет, был чемпионом завода в этом виде спорта.

Александр Ярдяков, электромонтер энергоцеха ОАО «СЗФ»: «Наша команда – сильнейшая на заводе, не раз выиграли первенство. Борьба на турнире идет упорная».

Андрей Тимошин, методист по физическому воспитанию ОАО «СЗФ»: «Теннисом мы открываем спартакиаду. А далее у нас пройдут лыжные гонки. Надеемся, что снег не растает. И закрываем спартакиаду зимним футболом. И на закрытии этого года – зимний футбол».

Финальные игры на заводском турнире по настольному теннису начнутся 19 ноября и продлятся неделю. Победители получат призы, кубки и грамоты предприятия.

[local /wp-content/uploads/2012/11/13-szf-tennis.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.