Развлекательный центр «Ривьера» приготовил много сюрпризов для жителей города

 Африканское меню от повара из Кении. Развлекательный центр «Ривьера» приготовил много сюрпризов для всех жителей города. Один из них – специальные скидки, которые действуют в ноябре в ресторане развлекательного центра.

Новое ресторанное меню, новый шеф-повар, новые скидки. Такими новостями нас встретил развлекательный центр «Ривьера» в эти выходные. Впрочем, обо  всем по порядку. Совсем недавно свое умение и опыт стала воплощать в жизнь посредством новых блюд команда новых опытных поваров. Прежде всего, это шеф-повар Роман Галашев и его помощник Али.

Роман Галашев, шеф-повар РЦ «Ривьера»: «Все блюда разнообразные, фирменные, востребованные. Задействованы различные направления кухни – Европа, Италия. Скоро мы сможем предложить аргентинскую кухню. Сушеф — повар из Кении скоро будет «ставить» французскую и африканскую кухни».

Мы попросили Романа продолжить фразу: «Приготовление пищи для меня это».

Роман Галашев, шеф-повар РЦ «Ривьера»: «Это душа. И когда гость благодарит тебя за еду, это очень приятно».

К сожалению, су-шеф Али, судя по всему, гораздо лучше готовит, чем говорит по-русски, поэтому он, долго выясняя «как это будет по-английски»

все же сумел сказать только свою любимую и единственную фразу, хоть и на нескольких языках.

Али, сушеф-повар: «Очень вкусно».

К слову сказать, приготовление некоторых новинок  меню продемонстрировали и нашей съемочной группе. Например, один из фирменных десертов от шеф-повара – тирамису.

Тем временем, гостей в Ривьере собиралось все больше. Много было в этот вечер и постоянных посетителей заведения.

Мария Чеклецова, посетительница РЦ «Ривьера»: «В последнее время кухня стала лучше, блюда выглядят привлекательнее, стали более изысканными».

Еще один приятный бонус от развлекательного центра «Ривьера». В ноябре для всех любителей ресторана «Ривьера» действует скидка в размере 10%. Также принимаются заявки на проведение корпоративов, свадеб, юбилеев, детских праздников. К услугам посетителей два зала на 40 и 90 мест, караоке, боулинг, бильярд, детская комната. Не стоит забывать и о грядущих новогодних праздниках. Самую сказочную ночь в году вы можете провести с «Ривьерой». Количество оставшихся билетов ограничено.

Елена Белоусова, администратор РЦ «Ривьера»: «В программе будет очень много сюрпризов, приглашаются артисты из других городов, поэтому мы ждем наших клиентов в нашей «Ривьере»».

Заявки на ресторанное обслуживание можно сделать по телефонам: 7-56-56; 8-922-166-26-99. Сотрудники развлекательного центра «Ривьера» рекомендуют: проводите свое свободное время так, чтобы было хорошо вам и вашим близким, а «Ривьера» позаботится об организации вашего праздника.

[local /wp-content/uploads/2012/11/12-riviera.flv]