Серовские коммунисты митинговали в честь годовщины Октябрьской революции

Среди нас есть люди, для которых праздник 7 ноября не утратил свой смысл. Представители  местного отделения КПРФ провели митинг у памятника Ленину. Несмотря на то, что с распадом СССР день 7 ноября перестал быть главным государственным праздником и теперь вошел в перечень рядовых памятных дат, сторонники КПРФ до сих пор отмечают знаменательную для себя дату. И по традиции, возлагают цветы к памятнику. Также на митинге коммунисты поздравили своего товарища-однопартийца Анатолия Ивановича Антонова с прошедшим юбилеем, после чего, по традиции, звучали речи. Стоит отметить, что среди участников митинга была и молодежь.

[local /wp-content/uploads/2012/11/7-tvs-kprf.flv]

10 комментария на “Серовские коммунисты митинговали в честь годовщины Октябрьской революции”

  1. негусто, негусто. молодежь где?
    Где воспитание подрастающего поколения?

  2. А хде коммунисточка молодая и отчаянная Оленька Барматова. Почему , я извиняюсь, такой праздник игнорирует.Ай-Ай надурила старикашек в выборы, поматросила и бросила, а может не прошла испытательный срок и не стала коммунисточкой? Сильно наверное пытали) даст ист фантастишь.

  3. Ольга Барматова была на празднике я сам видел ее.

  4. Если Оленька и была, то где то очень далеко! Может за углом здания в соседнем квартале? 😉 Эх Оля, облажалась по всем статьям!

  5. а че на фото в черном капюшоне не узнаете её что-ли?

  6. Они неразличимы и лица одинаковые.А праздник хороший был, эх сейчас бы демонстрацию по улицам как раньше.

  7. Ага..демонстрацию..и с портретами «путиных»,»абрамовичей»,»козициных» и им подобным.

  8. Демонстрацию с друзьями, коллегами, сто граммами, шарами, кумачом. Злой вы ёмоё, дикий .

  9. Я не дикий..Вы лучше демонстрацию проведите когда вновь тарифы за услуги ЖКХ и медицину повысят…Вот и будет вам….. «сто грамм,шары,кумач» и полицейские дубинки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.