Театр драмы открыл свой 71-й театральный сезон

На открытии 71 театрального сезона зрители окунулись в стихию настоящих приключений. Невероятно, но факт. Чеховцам с блеском удалось перевести на театральный язык один из популярнейших романов  мира – «Остров сокровищ» Роберта Льюиса Стивенсона, написанный более ста лет назад.

Спектакль в жанре музыкального блокбастера по собственной инсценировке поставила главный режиссер театра Юлия Батурина. Такого зрелища на серовской сцене еще не было. И зрители с благодарностью аплодировали создателям спектакля. Все три дня на премьере был аншлаг.

Новый спектакль, в котором звучит много песен, идут почти всамделишные бои на шпагах и кинжалах, драматическое действие держит в напряжении от начала до конца, в котором мастерски воссоздана атмосфера морского путешествия и таинственного тропического острова, оценили зрители разных возрастов. Потому что серовский «Остров сокровищ» предназначен для семейного просмотра и одинаково интересен детям, взрослым и пожилым зрителям. Зрители одарили артистов и аплодисментами, и цветами.

На торжественной церемонии открытия театрального сезона звучали приветственные речи руководства города и ведущих предприятий. По словам директора театра Наталии Мозжаковой,  у яркого начала сезона будет не менее интересное и интригующее продолжение.

В репертуаре театра в новом 71-ом театральном сезоне –спектакли, которые не оставят равнодушными наших театралов. Также в Серове в рамках областной программы «Обменные гастроли» ожидается показ лучших постановок театров Свердловской области и Пермского края.

[local /wp-content/uploads/2012/11/6-teatr.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.