Общественная палата обсудила создание в Серове «Аллеи спортивной славы»

Члены Общественной палаты обсудили несколько вопросов. Накануне они собрались на очередное заседание. Разговор, главным образом, шел о создании в Серове «Аллеи спортивной славы» и проекте новых санитарных правил.

В общественную палату администрации Серовского городского округа приходят  люди, которые любят Серов и стараются сделать для него что-то полезное. Члены общественной палаты вновь собрались на заседание. Они обсудили ряд важных вопросов и приняли конкретные решения. Самой заметной темой обсуждения стало создание аллеи спортивной славы.

Валерий Болотов, председатель Общественной палаты администрации Серовского городского округа: «Сегодня очередное заседание общественной палаты. Члены общественной палаты вышли с предложением создать в городе «Аллею спортивной славы». Идея такая, чтобы на этой аллее были те спортсмены, которые прославили родной город Серов в масштабах страны и даже мира».

Наш город богат именитыми спортсменами, известными во всём мире. К примеру: Константин Цзю, Павел Тренихин, Олеся Лафина и ещё многие другие , на кого стоит и нужно равняться. Они своими победами заслужили себе место на «Аллее славы».

Валерий Болотов, председатель Общественной палаты администрации Серовского городского округа:  «Мы считаем, что на сегодняшний день это необходимо.  Показать подрастающему поколению, чего можно достичь, к чему можно стремиться, занимаясь спортом и собственным здоровьем».

По словам Валерия Болотова, каждый неравнодушный житель Серова может высказать свои замечания и предложения о том, где должна находиться «Аллея спортивной славы». При создании проекта аллеи все пожелания будут учтены.

Валерий Болотов, председатель Общественной палаты администрации Серовского городского округа: «На сегодняшний день предлагается два места: возле Дома спорта либо около Дворца водного спорта. Это значимые спортивные объекты в городе, посещаемые; тут работают детские секции, горожане занимаются спортом. Мы считаем, что «Аллея спортивной славы» должна находиться возле спортивных объектов».

Также в общественной палате решались вопросы  санитарного содержания и благоустройства территории Серовского городского округа и проблемы  здравоохранения.

[local /wp-content/uploads/2012/11/2-obsh-palata.flv]

10 комментария на “Общественная палата обсудила создание в Серове «Аллеи спортивной славы»”

  1. Константин Цзю, Павел Тренихин, Олеся Лафина и ещё многие другие :))) кто другие то? какая польза от вашей аллеи. Опять только миллион распилите между собой и повешаете фанеру с фотографиями. скамейки на площади сделайте нормальные, а не железые И ВАЙ ФАЙ сделайте бесплатный на площади чтобы подростки сидели на свежем воздухе. А слабо сделать молодёжный парк. раньше в городе больше пяти парков было на Братских и тд

  2. на карту посмотрите сколько парковых зон в городе

  3. Коля, с железными скамейками как — то проще. СтОят не хило и распил денюжков,,,, Деревянные не интересно, много не распилишь бюджетных.

  4. А как же наши великие псевдо гиревики( где все кто участвуют уже чемпионы) и чемпионы мира по полиатлону среди водокачек)))))))))))))

  5. Что толку от этой аллеи славы? Чемпионов и так знают. Лучше бы музею отдали «кругляшку» или «Ровесник», вот там и можно было бы сделать залы спортивной славы и т.п. А то в городе культура загибается, зато вонючие Магниты- Дискаунты- Монетки ширятся и цветут махровым цветом. На счет молодежного парка — поддерживаю!

  6. А кто остался в СЕРОВЕ? Лафина и та сбежала как крыса с коробля в КАМЕНСк-уральский. Вот начинающих спортсменов я бы по весил на доску для поднятия стимула заниматься дальше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.