ДТП на трассе Екатеринбург-Серов. Один человек погиб

Вначале выпуска – о дорожно-транспортном происшествии на трассе Екатеринбург-Серов. Минувшей ночью на 329-м километре столкнулись «Ваз» 14-ой модели, который, со слов госавтоинспекторов, двигался с явным превышением скорости и грузовик американского производства. Один человек погиб.

Ночь. Дорога. Свет фар. Визг тормозов — и человеческая жизнь остановилась. Минувшей ночью на трассе Серов-Екатеринбург в районе поселка Красноярка в дорожно-транспортном происшествии погиб ещё один водитель, который пренебрёг  правилами дорожного движения.

Ольга Рагозина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД ММО МВД «Серовский»: «Сегодня в два часа тридцать пять минут. На 329 километре трассы Серов-Екатеринбург произошло дорожно-транспортное происшествие. Молодой человек водитель автомобиля ВАЗ 2114 не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем «Фредлайнер». В результате данного ДТП погиб водитель легкового автомобиля. Мужчина 1981 года рождения скончался на месте происшествия. Водитель грузовика не пострадал».

По информации Серовского ГИБДД, мужчина двигался на автомобиле ВАЗ четырнадцатой модели в сторону Екатеринбурга с явным превышением скорости. Водитель не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения перед грузовиком.  Произошло лобовое столкновение, в которых чаще всего и погибают люди.

Ольга Рагозина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД ММО МВД «Серовский»: «Обстоятельства данного ДТП выясняются. На приборной доске стрелка спидометра замерла на отметке 160 километров в час. Возможно, было превышение скоростного режима, что и послужило причиной ДТП. Проводится административное расследование. Материалы по дорожно-транспорному происшествию будут переданы в следственный комитет.

За 10 месяцев это ужё тринадцатый погибший водитель. За аналогичный период прошлого года в дорожных происшествиях погибло 9 человек. По оценке специалистов, ситуация на дорогах с каждым днём ухудшается. Прежде чем сесть за руль,  вспомните эти цифры, и лишний раз подумайте, стоит ли нарушать правила дорожного движения и рисковать своей жизнью и жизнью других людей.

[local /wp-content/uploads/2012/10/31-dtp.flv]

18 комментария на “ДТП на трассе Екатеринбург-Серов. Один человек погиб”

  1. Дмитрий! Согласен с тобой. Сам сегодня на работе узнал. Работаю с его отцом…

  2. нафига так гонять, смотрят телик видят дтп, а сами повторяют ошибки!!!!!

  3. Реального парня и настоящего друга для всех не стало.
    …но мы тебя не забудем

  4. В нашей памяти ты навсегда останешся хорошим, молодым, веселым парнем. У тебя было много планов и задумок. Ты никогда не сидел на месте. Рано… Очень рано…….

  5. может быть когда нибудь мы будем ездить по дороге жизни…

  6. скорость 160 км/ч. Зачем так гнать? Если о себе не думаете, подумайте о других, ведь вместо грузовика могла быть легковушка и тогда бы жертв было больше!

  7. Он жил как все, он рядом был
    И вдруг его не стало.
    Как много хочется сказать,
    Но сказано так мало.

    В молчанье нашем боль и крик,
    В последний раз с друзьями
    И жизнь проносится как миг
    У нас перед глазами.

    И падает на гроб земля
    Комком тяжелой силы.
    Стоят в молчании друзья
    Над свежею могилой.

    И в этот миг одна лишь мысль
    Нас всех объединят.
    О том как рано ты ушел,
    Тебя нам не хватает.

    Мы будем помнить о тебе
    До дней последних наших.
    На небе, а не на земле
    Мы встретимся однажды.

  8. Сам езжу по трассе, по работе, каждый день, 90% автомобилей не соблюдают скоростной режим, это факт. Несмотря на то, что моя средняя скорость 100 км/ч, меня обгоняют все (скорость большинства около 130 км/ч и больше). Вот такая математика смерти. Очень жаль, что люди не понимают, огромной опасности, которую скрывает в себе дорога. Ребята не торопитесь, будьте внимательны и вежливы на дороге и вы все вернетесь домой.

  9. Из достоверных источников:- это было самоубийство!

  10. если это было самоубийство, то почему не в столб? Почему надо было подвергать опасности водителя грузовика? Многие водители в городе любят на перекрестке вставать с левой стороны и обгонять, видимо они не в курсе, что обгон на перекрестке — это нарушение. Сразу видно, кто купил водительское удостоверение, а кто честно сдавал экзамены. Когда-нибудь они встретят такого же водителя, который решит обогнать на перекрестке. Вот это Высший суд.

  11. Что это за достоверные источники, которые могут нести такой бред!!!!!
    ОН был «жаден» до жизни, не хватило бы всей бумаги на Земле, чтобы записать все ЕГО планы!!!
    Хватит уже собирать чушь, парня не стало, офигенного парня!!!

  12. До столба негде разогнаться…теперь понятно?

  13. Сложновато для самоубийства. Тяжело заставить себя повернуть руль. Проще нажать на курок, шагнуть в никуда, заснуть в запертом гараже с заведенной машиной.

  14. до столба негде разогнаться??? вот это верх безграммотности.. )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.