Предприниматели и чиновники разбирались в продаже алкогольной продукции

В администрации Серова состоялось совещание предпринимателей Северного управленческого округа по актуальным вопросам розничной продажи алкогольной продукции. В начале встречи гостей из области и округа поприветствовала и пожелала конструктивной работы глава Серовского городского округа Елена Бердникова.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «Я думаю, как бы не менялось законодательство, в любом случае, это направлено на здоровье, безопасность каждого из наших уважаемых покупателей. Поэтому здесь, можно сказать, что Серовский городской округ гордится тем, что на его территории работают такие замечательные предприниматели, талантливые люди, и мы всегда рады принимать здесь гостей, обмениваться опытом, и рады видеть представителей министерства».

Семинар для предпринимателей провели заместитель министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области Татьяна Попова и начальник отдела регулирования алкогольного рынка Елена Саликова. В числе разобранных актуальных вопросов по теме были и проблемы в лицензировании. В частности, при подаче документов для получения лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, а также вопросы декларирования по итогам года.

Татьяна Попова, заместитель министра агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области: «Законодательство на потребительском рынке менялось последние три года, и меняться будет в сторону оздоровление нации. Поэтому мы говорим о том, что делать, чтобы из этой обоймы не выпасть, ситуацию нужно постараться принять и в ней работать».

[local /wp-content/uploads/2012/10/26-sov-alcohol.flv]

3 комментария на “Предприниматели и чиновники разбирались в продаже алкогольной продукции”

  1. Боритесь, типа, боритесь….. А как так , что по радио идет реклама АЛКО.-МАРКЕТА?????….(который Анисимова…..)Да такая реклама!!!!!!!!!!!!!!! т.Е ВСЕМ ниизя, А иным-МОЖНО????

  2. А это проблема уже рекламодателя, которому закон не писан. Жалуйтесь на рекламодателя , причем здесь «кому то можно»? Рекламщики еще те жуки, в погоне за баблом такое вытворяют, приглядитесь…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.