Открытие спортивных объектов к зимнему сезону планируется на середину ноября

Как будет организована работа спортивных объектов зимой? Накануне этот вопрос обсуждали в администрации Серовского городского округа. Сейчас в городе ведется подготовка хоккейных кортов во дворах домов, также приводятся в надлежащий вид и другие спортивные муниципальные сооружения.

Многие серовчане с нетерпением ждут прихода зимы, ведь это возможность заняться любимыми видами спорта.  К счастью, в нашем городе немало мест, где можно поиграть в хоккей, покататься на лыжах или коньках. Уже сегодня в городе идет активная подготовка стадионов, хоккейных кортов и лыжных баз, чтобы их посетители смогли  по-настоящему порадоваться новому сезону.

Александр Горбунов, председатель спортивного комитета по физической культуре, спорту и туризму Серовского городского округа: «На хоккейных кортах была проведена значительная работа  – сделана скамейка запасных, освещение. К этому было привлечено немало спонсоров. В общем, проделали текущий ремонт, не требующий капитальных вложений».

Поиграть на хоккейном корте сможет любой желающий. Кстати, теперь за порядком на этом спортивном сооружении будет следить специальный работник. Для любителей фигурного катания, как и в прошлые года, зальют льдом площадки, там же организуют прокат коньков. Если же вам не терпится покататься на лыжах, то придется дождаться хорошего снега, ну а лыжные базы не подведут!

Александр Горбунов, председатель спортивного комитета по физической культуре, спорту и туризму Серовского городского округа: «У нас две лыжные базы, они остались на том же уровне. На обеих базах есть необходимый инвентарь, на лыжной базе «Снежинка» есть тюнинговая трасса. Думаю, жителям Серова будет, где провести зимний досуг».

Открытие всех спортивных объектов планируется в середине ноября. Конечно, многое будет зависеть и от природных условий. Как только выпадет снег, и установится морозная погода, жители города поймут, что настала пора зимних видов спорта.

[local /wp-content/uploads/2012/10/24-sport.flv]

5 комментария на “Открытие спортивных объектов к зимнему сезону планируется на середину ноября”

  1. Вот врет то, да когда хоть нормальные люди проблемами спорта в городе заниматься начнут?

  2. Пусть пишет опровержение!!! Цитирую: «На хоккейных кортах была проведена значительная работа- сделана скамейка запасных, (одна на все корты) освещение.»Где и когда??? В прошлом году он говорил о 5 кортах, в нынешнем цыфру не называет (поясняю — четыре), не называет корты которые готовы к зиме, из пяти стадионов в городе осталось только три, из пяти лыжных баз — осталось две!!! Да гнать его надо !!!Немедленно!!! Директора ДЮСШ несправедливо увольняют, а он молчит! Любители спорта, активней выскажите свое мнение! Но только свое мнение.

  3. Горбунов, конечно, «засиделся», причём это видят многие любители спорта, да и, скорее всего, администрация тоже. Давно пора наводить порядок в спортивной жизни Серова.
    Что касается директора ДЮСШ А. Поняхина, то при всём к нему уважении, он радеет только за хоккей, остальные виды его мало интересуют.
    В нашей спортивной школе НИКОГДА нет денег, тренера вынуждены за свой счёт возить детей на соревнования, что в корне неправильно. Нет «прозрачности» бюджета. Отделения по видам не знают, сколько им выделено денег на сезон, и выделено ли вообще. Здесь тоже давно пора навести порядок.

  4. Если у вас вгороде такплохо,то что говорить о деревне?У нас в спорт.комплексе работает ДемиденкоМ. Л. Молодец! Фактически на своем энтузиазме построили корт .Приобрели коньки. Еще бы лыжи нам дали , чтобы люди могли взять покататься.Иметь личные хорошо,но это сейчасдорогое удовольствие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.