В администрации сегодня обсудили итоги запуска отопления

Отопительный сезон в городе начался непросто, тем не менее, на сегодняшний день, основные проблемы решены. Сегодня на совещании, которое провела глава округа, подвели итоги и наметили первоочередные задачи.

С понижением температуры за окном, тема горячей воды и тепла в квартирах становится все более актуальной. Об итогах запуска отопления в городе сегодня говорили на совещании при участии руководителей городских коммунальных служб. По официальной информации, все неполадки на участках теплоснабжения практически устранены. Теперь проблем с теплом в городе стало гораздо меньше.

Алексей Зыкин, председатель комитета по энергетике, транспорту, связи и ЖКХ: «Заполнение системы теплоснабжения производится согласно графику. При подготовке к отопительному сезону были проведены работы по проверке и установке необходимых устройств на тепловых узлах по предписанию, выданному теплоснабжающими организациями».

По вопросу отопления от жителей города поступало немало обращений. На совещании отметили, что все заявления граждан тщательно прорабатывались, по каждому из них были приняты неотложные меры. Также на совещании говорили о подготовке к следующему отопительному сезону, чтобы заранее предотвратить многие проблемы. В частности, о необходимости строительства новой котельной на Сортировке, которая значительно улучшит теплоснабжение этого микрорайона.

Евгений Преин, глава администрации Серовского городского округа: «У нас имеется возможность, при помощи финансирования правительства Свердловской области, построить данную котельную в течение 7 месяцев. Для этого необходимо подготовить проект».

Глава Серовского городского округа Елена Бердникова порекомендовала руководителям управляющих компаний и дальше активно продолжать работу с жителями Серова, добиваясь 100-процентной обеспеченности жилья отоплением и горячей водой.

[local /wp-content/uploads/2012/10/23-sovesh.flv]

 


3 комментария на “В администрации сегодня обсудили итоги запуска отопления”

  1. В счетах отпление включено с сентября,перерасчет сделают в ноябре-когда отказалась платиь за отопление\которого не было\ сказали , что пени всё равно возмут- вроде бы копейки .но все равно обидно.Начались заморозки-начали менять трубы на Сортировке-опять то на день да отключают то воду горячую то отопление-вот и разгадывай в новых счетах ребусы-где .как и когда эти перерасчеты сделали и в каком месяце.

  2. Мой дом № 2 по ул. Фуфачева. Трижды звонил, один раз приезжал ( а сколько раз элементарно не мог дозвониться до диспетчера ЖКО) на Ленина, 130 с информацией, что нет тепла в одной из комнат квартиры, весь «стояк» холодный с момента пуска тепла! Не верь подчиненным! Обманывают, собаки…

  3. Звонил диспетчеру еще раз. Сказала, что сегодня точно не сделают, т.к. ставят домовые счетчики. Пришел вечером домой — точно не сделали!!! Мало того, во всех комнатах батареи холодные стали. Но даже не это главное, добила ее фраза: «Вы почаще звоните, быстрее сделают….»!!!!!! Не ту страну назвали Гондурасом…..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.