Город поздравляет призеров

Город поздравляет призеров: в управлении образования чествовали команду 10 класса 27 школы, которая приняла участие в финальных соревнованиях 18-го Российского смотра физической подготовленности обучающихся образовательных учреждений в Анапе, и заняла второе командное место. Впереди у ребят и их наставников – новые победоносные планы.

Соревнования по плаванию, бег и силовые упражнения – в этом проявили себя серовские спортсмены. Команда 10 «а» класса школы № 27 стала участником и призером Российского смотра физической подготовленности, который прошел в Анапе. По этому поводу – и заслуженные поздравления от городских руководителей.

Дмитрий Егоров, начальник Управления образования: «Не часто у нас учащиеся, выезжая на такие мероприятия, получают такие высокие результаты. Это достаточно яркое событие в спортивной жизни Серовского городского округа. Об этом мы говорили и с главой Е.В.Бердниковой. Пользуясь случаем, хочу также от нее передать привет и большое спасибо за достойные результаты, которые вы показали».

Ирина Душко, и.о. директора ДЮСШ: «Кто здесь есть, все в спорте не один год. И ведь это многоборье, здесь нет спортсменов узкой специализации, вы талантливы во всем. Все у вас было на хорошем уровне. Просто молодцы!».

Наталья Федосеева, тренер команды: «С чего все началось: в течение двух лет мы ездили выступать в Екатеринбург. Наша команд занимала достойное место, и поэтому на нас область обратила внимание, решила вложить средства в команду и вывести на Всероссийский смотр-конкурс. И перспективы нам тоже предлагают».

Кроме второго командного результата, есть еще у серовчан призовые места по отдельным видам спорта. И, безусловно, всем понравилось совместить южное гостеприимство со спортивными успехами.

Анастасия Ковшикова: «Считаю, команда выступила хорошо. 2 место. И я тоже, считаю, принесла пользу команде. Лучше я себя показала в беге на 100 метров».

Никита Меренков, капитан команды: «Наша команда готовилась к этому смотру. У нас было много предварительных забегов, заплывов, и мы хорошо выступили».

Сейчас у ребят – дальнейшие победоносные планы, о чем тоже говорили в управлении образования, где и собралась вся команда со своими наставниками. В частности, первый раз будет проводиться зимний смотр-конкурс, который планируется в нашей области, в городе Лесной.

Наталья Федосеева, тренер команды: «Мы будем готовиться, формировать команду, так как хотелось бы, конечно, выступить на этих соревнованиях в Лесном».

На встрече с руководством управления образования ребята смогли также задать свои вопросы о развитии спортивной базы в Серове и, конечно, получить ответы о дальнейшем создании необходимых условий для новых побед и достижений.

[local /wp-content/uploads/2012/10/23-iz-anapi.flv]

12 комментария на “Город поздравляет призеров”

  1. Ни один из этих детей в 10 А не учится — это сборная школы.

  2. Может быть, сборная ШКОЛ? Даша Тимофеева и Илья Тихомиров — из 10Б шк.№20. Антиресно как-то…

  3. вообще-то так и было сказано,завидуйте молча, а дети съездили, хорошо выступили и отдохнули

  4. Чему завидовать — то что ваш ребенок отдохнул или тому, что его с малых лет учат врать.
    Здесь и на сайте школы написано, что выступали ученики 10 А (повторю еще раз — в этом классе таких учеников нет)
    ПОКАЗУХА

  5. Понятно, что всегда найдутся люди, сующие свой нос, куда не надо. Эдакие современные «Павлики Морозовы».
    Ирина, а лично Вам какое дело? Ваш ребёнок учится в этом классе, и его несправедливо не взяли на соревнования?
    Вы в глаза не видели положение о соревнованиях, зачем пишете, что кто-то врёт? Главное-возраст участников: 1995-1997г.р., а все нюансы оговариваются с организаторами соревнований, а не с Вами.

  6. Причем здесь «суете нос»??? Если это какие-то «секретные» соревнования, тогда и хлопайте в ладоши друг с другом (посвященные в положение и Ко). Если нет — тогда ПРОГОВОРИТЕ «нюансы» про возраст на камеру перед всем городом.

  7. НЕ-Ирина, Вы и есть Ирина, судя по «почерку». А в ладоши хлопайте сами, если в детстве в «ладушки» не наигрались.
    Любой сюжет построен по принципу: обывателю — информация, а специалист увидит «нюансы».

  8. Видимо вы и есть тот самый специалист. Только откуда столько злобы. «Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.» Люди всего лишь высказали свое мнение о том, что нашим людям и нашим детям пускают пыль в глаза…
    Пипл хавает…, а я не хочу!!!

  9. А Вы, я так гляжу, не только в спорте специалист, но еще и тонкий психолог ( шутка ли, по «почерку» людей вычисляете!), да и в журналистике о-го-го!
    «Исчезаю, умолкаю, ибо бздю»…

  10. А я вот злобы у специалиста не вижу, а вижу как человек пытается объяснить сложившуюся ситуацию. А объяснить то хочет тому кто этого не понимает и понять не хочет. Зря только время тратит на таких.

  11. А почему спасибо не в кавычках… Странная вы Ирина…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.