В выходные ферросплавщики определились с лучшими пловцами

На предприятиях холдинга ENRC, в том числе и на Серовском заводе ферросплавов, большое внимание уделяется занятиям спорта. В субботу работники предприятия соревновались в плавании, были выявлены лучшие пловцы как в личном, так и в командном зачете. Эти результаты значительно повлияли на итоги заводской спартакиады в целом, ведь соревнования по плаванию традиционно являются её завершающим этапом.

Андрей Тимошин, методист по физкультуре и спорту ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Сегодня в плавательном бассейне проходит заключительный вид спартакиады СЗФ – это плавание. В плавании принимают участие все цеха и подразделения завода. Сейчас прошли личные, потом командные соревнования, а потом подведение итогов и награждение».

Александр Терехов, председатель профкома  ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Народ откликнулся с удовольствием, соревнования получатся достойные, победит, конечно, сильнейший. У нас серьезное соперничество идет между дневной бригадой 2 цеха и командой РМЦ за 1 место. Разница между ними всего 1 очко. А сегодняшние соревнования все расставят на свои места».

Администрация и профсоюз всегда оказывают активную поддержку  работникам, которые принимают участие в спортивной жизни завода, более того, способствуют тому, чтобы спортсмены с каждым разом улучшали свои результаты.

Александр Терехов, председатель профкома  ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Я хочу сказать главное — с января мы арендуем дорожки для свободного плавания трудящихся — приятно наблюдать, что уровень мастерства наших работников повысился».

Ксения Пазюн, лаборант химического анализа химлабаратории ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Конечно, горжусь, первое место все-таки по заводу ферросплавов, думаю, очень хорошо. Профсоюз дает нам абонемент в бассейн, все ходим, тренируемся, поэтому плаваем очень хорошо».

Дмитрий Фартушняк, слесарь-ремонтник цеха №2: «Если бы сейчас на заводе не работал, то перестал бы плаванием заниматься, а так продолжаю и побеждаю. Спасибо администрации и профсоюзу за то, что поддерживают спорт. Мы тренируемся и занимаем первые места».

После подведения окончательных итогов заводской спартакиады, состоится официальное награждение её победителей и призеров. А буквально через две недели стартует новая спартакиада, и ферросплавщики вновь будут состязаться  в 18 видах спорта.  Для многих работников это прекрасная возможность еще больше повысить свой спортивный уровень.

[local /wp-content/uploads/2012/10/22-szf-bassein.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.