Открыт дополнительный офис «Серовский» филиала «Газпромбанка»

На серовском финансовом рынке появился филиал одного из крупнейших и надежных банков страны. Сегодня открытие в городе дополнительного офиса «Серовский» Газпромбанка приветствовали  руководители города, компании «УГМК-Сталь», завода имени Серова, представители многих учреждений.

С началом работы управляющего офисом Василия Полянского и коллектив поздравила глава Серовского городского округа Елена Бердникова. Она подчеркнула, что открытие у нас дополнительного офиса «Серовский» филиала Газпромбанка г. Екатеринбурга – большое и важное событие.

Елена Бердникова, глава Серовского городского округа: «Я думаю, что банк проявит себя и для предприятий, и для социальных проектов, для розничного рынка, для каждого жителя нашего округа с наилучшей стороны и будет в Серове самым любимым. Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество».

Дополнительный офис «Серовский» екатеринбургского филиала Газпромбанка уже 6-й по счету в Свердловской области.

Ян Центер, первый вице-президент, управляющий филиалом Газпромбанка в г. Екатеринбурге: «У нас большие планы в Серове. Будем вести различные финансовые и инвестиционные программы, в том числе — помогать администрации, предприятиям, бизнесу. И рассчитываем, что наше сотрудничество будет долгим и успешным».

Затем участники торжества совершили экскурсию по новому банковскому офису. Здесь просторные комфортабельные помещения, стильное оформление, максимум доступной информации для клиентов, профессиональный вежливый коллектив.

Серову действительно повезло. Ведь Газпромбанк является одним из крупнейших универсальных финансовых институтов России, входит в тройку ведущих банков России по всем основным показателям и занимает третье место в списке банков Центральной и Восточной Европы по размеру собственного капитала.    Газпромбанк успешно работает с предприятиями не только газовой отрасли, но и машиностроения, металлургии и другими.

Предоставляет широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных услуг и продуктов, как предприятиям, так и частным клиентам.

Василий Полянский, управляющий ДО «Серовский» екатеринбургского филиала Газпромбанка: «Наш банк предлагает  весь перечень современных банковских услуг и продуктов. Гарантируем исключительно наивысший уровень обслуживания наших клиентов».

Вы легко найдете офис Газпромбанка в Серове, он занимает трехэтажное здание в самом центре города по адресу: улица Ленина, 14.

Газпромбанк работает в масштабах страны и в интересах каждого!

[local /wp-content/uploads/2012/10/19-gazprombank.flv]

9 комментария на “Открыт дополнительный офис «Серовский» филиала «Газпромбанка»”

  1. Город поставили в вертикаль успеха. Молодцы.

  2. А Николаю Николаевичу-то кака радость, кака радость!

  3. не трёх этажное ,а первый этаж этого здания ИМХО

  4. а василий то не родственник ли старшего полянского

  5. Сват.брат. сын . дочь. какая разница, лишь бы делу на пользу. я так скажу, если родители в жизни добиваются, то и дети лицом в грязь не ударят. Почему то если токарь сын токаря — династия и почетно, а у топ менеджера должно быть как то по другому?

  6. У топ-менеджера сын должен быть олигархом! Но для начала и это не плохо. Работай Васенька, радуй папу!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.