В фирменный магазин «Юничел» за удачными покупками

В фирменные магазины «Юничел» уже поступила новая зимняя коллекция обуви. Благородные цвета и натуральные материалы – именно такое сочетание  последний тренд европейской моды. Дизайнеры фирмы «Юничел» говорят, эти тенденции совпали и с политикой компании. Здесь производят обувь по самым строгим стандартам качества  только из натуральных материалов.

Светлана, покупатель: «Я давно покупаю обувь для семьи и для дочери в магазине «Юничел». Главное достоинство – вся обувь из натуральных материалов – нога в ней дышит, не потеет, никакой аллергии. Очень долговечная обувь по доступной цене. И еще немаловажно – удобная, нога в ней как будто спит».

Еще одно неоспоримое преимущество обуви «Юничел» — это ее комфортность и высокая проходимость. Три года назад «Юничел» запустил собственный колодочный цех – единственный в России. И теперь гарантирует – обувь придется покупателям по ноге. Она изготавливается с учетом особенностей нашей российской стопы.

Ценовая политика в «Юничел» не испортит настроения, она ориентирована на покупателя. Здесь на качественную обувь из натуральной кожи предложена, пожалуй, лучшая цена.

Светлана Колбина, руководитель фирменного магазина «Юничел»: «Зимняя коллекция обуви «Юничел» уже поступила в продажу. Вас порадует разнообразие моделей. Приглашаем в фирменный магазин «Юничел» за удачными покупками».

[local /wp-content/uploads/2012/10/17-unichel.flv]

7 комментария на “В фирменный магазин «Юничел» за удачными покупками”

  1. С обувью юничел могут поспорить только суровые челябинские мужики, которые струей разбивают писсуар и вытирают опу наждачной бумагой.

  2. А я недавно приобрела себе суперские зимние ботинки)) и правда очень удобно.

  3. очень хороший магазин,доступные цены,вежливые,знающие свою работу продавцы,очень довольна их обувью

  4. и правда,не спорю продавцы очень даже ничего))))))

  5. Гарантия три года — или 50 000 км., а так-же выгодные обувь-кредиты. Страховка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.