Не разъехались на перекрёстке…

Утром, около 11-ти часов, на перекрестке улиц Луначарского-Льва Толстого не разъехались Дэу Нексия, следующая по Льва Толстого, и Митсубиши Лансер десятой модели, двигавшаяся по Луначарского. Машина узбекской сборки отделалась небольшой коррозией заднего крыла и парой царапин, а вот «японцу» повезло гораздо меньше. Радует, правда, что в этой аварии ни водители, ни пассажиры не пострадали.

Елена Чистякова, очевидец: «Я стояла у окна магазина. По ул. Льва Толстого горел красный свет. Получается, Нексия ехала на «красный». А Митсубиши на «зеленый». Сзади она ее ударила — и машину развернуло».

[local /wp-content/uploads/2012/10/10-dtp.flv]

16 комментария на “Не разъехались на перекрёстке…”

  1. Коррозия от столкновения двух машин. Чудно, ведь коррозия образование ржавчины. Журналюги новый вид, видимо, еще одной реакции ржавления изобрели.

  2. Ты ЧЕ МЕТАЛЛИСТ В ЭТОЙ РЖАВОЙ РАЗВАЛЮХЕ СИДЕЛ?

  3. Вот хоть кому-нибудь интересны подобные репортажи о том,как один другого задел на перекрёстке?
    Ежедневно аварии видим,что тут интересного?

  4. Надо говорить о ДТП и участниках ДТП, чтобы хоть в одной башке что-то поправить. Сегодня в Москве авария, в которой погибла Голуб. Задумайтесь, виновник аварии 31-летний Алексей Русаков. Ранее он шесть раз становился виновником ДТП, на него 50 раз составляли протоколы о нарушении правил, сообщили в полиции. В такси, в котором ехала Марина Голуб, тоже ппц-водитель был лишен прав в декабре 2011 г., его остановили за езду в пьяном виде, водительского удостоверения его лишили в марте этого года на 20 месяцев.
    Люди гибнут молодые, старые, талантливые или простые , а мы все не хотим слушать, все интереса какого то ждем от сюжета. Интерес в одном, ЗАДУМАТЬСЯ, ЖИЗНЬ самая высшая ценность. Создать надо обстановку нетерпимости к нарушителям, вынудить принимать жесткие меры к злостным нарушителям,Законы надо к ним драконовские, сажать , судить, а не цацкаться иначе они совсем обезбашенны.

  5. Поддерживаю 1-го.Только драконовские законы, другоо россияне не понимают.

  6. методы драконовские не нужны .просто дороги очень узкие .машин много. будет еще больше.Везде разширяют дороги делают больше веток,но нашему городу это не светит ,ямы закатать ладом не хотят ! За пьяну -да давай дракановские методы.а так водителей жалко

  7. «Митсубиши Лансер десятой модели» — чё за модель?

  8. Я знаю чувака на Лансере… в сервисе работает,…да…не повезло.

  9. Куда торопитесь?
    С кем соревнуетесь?
    О чем думеете ?
    Что выделываетесь?
    Нервная система не в порядке, не садись за руль!
    ЖИЗНЬ ОДНА У ВСЕХ !!

  10. кто то может и купил .Но дороги очень очень узкие 90% все из-за плохих дорог.

  11. На этом перекрестке довольно часто аварии стали. Я сама лично видела как на красный свет едут машины…дак чего мы хотим? Куда спешим…на тот свет?

  12. Не дороги виноваты, что водители ездят на красный свет! Надо ум в голове иметь, а не опилки!!!

  13. Ржавая развалюха твоя голова Бетман. Коррозия повредила да?

  14. Дороги узкие? Если курица едет на иномарке сзади и еще сигналит пропустить ее вперед — извините господа здесь явно не дороги узкие, там уже давно что то с мозгами, если они есть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.