Праздник красоты в городе

Вчера в большом зале Дворца культуры металлургов прошел финал конкурса «Мисс Серов-2012». Тема на этот раз была космическая. Как удивляли жюри участницы, и кто стал обладательницей титула главной красавицы города, мы расскажем в нашем первом в этом выпуске сюжете.

Третье октября 2012 года, большой зал Дворца культуры металлургов. Сейчас зрители шоу «Мисс Серов 2012» отправятся в настоящее космическое путешествие.

Ольга Роговая и Андрей Харитонов: «Перед вами сегодня предстанут 8 планет необычайной красоты. Встречайте участницы городского парада планет «Мисс Серов 2012»

Конкурс организован при поддержке управления культуры нашего города.

А теперь время для первого конкурса: девушки читают для зрителей и жюри стихи.

Анна Варава: «Мне ясен смысл движения вперед. Лелею строки множу свои знанья – наполнен смыслом каждый день и год…».

Пока девушки переодеваются для следующего конкурса – на сцене танцуют ребята из хореографического коллектива «Акцент». Теперь настало время для танца участниц и дефиле в меховых нарядах.

Пока претендентки на звание «Мисс Серов» готовятся к следующему танцу – вокалистка Софья Балытникова радует гостей шоу песней. Настало время для нового путешествия, путешествия на луну. Участницы предстали перед зрителями в образе лунатиков, наверное, так организаторы конкурса их себе представляют.

Наконец-то, настало время для конкурса, который, как минимум, половина зала ждет уже давно – конкурса купальников. Кстати, замечу, что в продолжение космическое темы, участницы в этом конкурсе изображали кометы.

Девчонки готовятся к последнему конкурсу, а на сцене опять хореографический коллектив «Акцент» с оригинальным танцем мумий.

«Космический авангард» — так звучит тема следующего конкурса. Для него участницы дома изготовили оригинальные платья, как вы уже догадались, с космическим уклоном. Поверьте, некоторым претенденткам участие в этом конкурсе далось очень нелегко.

Настало время удивлять членов жюри не только своей красотой, но и умом.

Антракт. Сейчас жюри отправляется для вынесения своего вердикта. А мы спросим у зрителей, что они думают о шоу.

Вероника Прядеина: «Больше всего понравилось домашнее задание – костюмы очень красивые».

Екатерина Несветаева и Евгений Вылегжанин: «Мне конкурс купальников понравился. Мне последний конкурс, где в платьях ходили».

Екатерина Есаулкова : «Сегодня конкурс очень клевый! Мы болеем за Тарасову Наталью и думаем, что она победит! Все весело!».

Через несколько минут начало второй части представления. Все ждут вердикта жюри.

Дмитрий Крестьянинов, член жюри конкурса «Мисс Серов 2012»: «Мисс Серов – это общность – это и красота, и умение держаться на сцене, и говорить на сцене.

Мне нравилось 4-ре девушки. Они шли практически наравне. Итог получился интересным!».

Итак, на сцену выходят участницы конкурса в шикарных бальных платьях. Видно, что некоторые волнуются. Вот на сцену поднимается председатель конкурсного жюри Евгений Преин.

Евгений Преин, глава администрации Серовского городского округа, председатель жюри конкурса «Мисс Серов 2012»: «Каждый хотел бы видеть свою подругу, свою дочь, выигравшей в этом конкурсе. Все девушки достойны.  Было трудно выбрать ту единственную».

«Мисс элегантность», «Мисс романтичность», «Мисс стиль», «Мисс совершенство», «Мисс грация», «Мисс креативность», «Мисс шарм», «Мисс гармония» – для каждой девушки нашлась своя номинация. Но главных всего три. Краса Серова – Ирина Шишкина, вице-мисс «Серов-2012» – Екатерина Шимберова. А корона победительницы досталась участнице под номером два – Яне Селифановой.

Яна Селифанова, победительница конкурса «Мисс Серов 2012»: «Я не ожидала этой победы, я шла сюда ради удовольствия».

Конкурс завершен, участницы одаренны подарками от спонсоров и зрительской любовью. Что же, спасибо за шоу! Было красиво и креативно.

[local /wp-content/uploads/2012/10/4-miss.flv]

33 комментария на “Праздник красоты в городе”

  1. Все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец!!!!!!!!! ЯНКА!!!!!!!!!

  2. ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! КАТЮША ШИМБЕРОВА-ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Танцуют как роботы…хореографу-двойка!

  4. Оля, Наташа!!!
    Молодцы, опять блеснули!
    Продолжайте творить!

  5. «Я удавилась бы с тоски,
    Когда бы на них хоть ч уть была похожа.»
    Убереги Господи меня и детей моих от таких конкурсов и побед в них. Почему те, кому и показать нечего, всегда лезут вперед? Обыдливается население.

  6. «Молодцы,опять блеснули! Продолжайте творить!»?!!…Улыбнуло….И это ТВОРЧЕСТВО?

  7. Молодцы! — выступили..теперь полетели обратно — домой..

  8. Молодцы девченки !!!желаю иметь таких дочерей, жен , сестер — которые могут себя показать и стремятся к прекрасному.
    А у ВЕЧНО НЕДОВОЛЬНЫХ и ЗЛЫХ — всегда все плохо и все плохие!
    Учитес ЛЮБИТЬ всех людей , жизнь !!

  9. Конечно, скептиков очень много, которых природа не наградила ни красотой ни смелостью выйти на сцену!!! А девочки молодцы, что решились на участие!!! И задумка с космосом очень оригинальная! Все молодцы и организаторы и участницы и спонсоры.

  10. Максим Орешков — очень интересные Ваши репортажи и приятный тембр голоса. Умничка!

  11. О.Н. — издеваетесь что ли? Как это вообще слушать можно? Информации почти никакой, по два слова между отрывками. Со словарным запасом вообще беда у этого корреспондента.

  12. «Тот самый», вы, видимо, настоящий профи в журналистике или, как минимум, кандидат филологических наук)))
    От любого другого такие замечания просто смешны)))

  13. Автору…А вы профи в журналистике или как минимум,кандидат филологических наук?)))..Что то не слышал о таких на Канал-С.

  14. «Максим Орешков — очень интересные Ваши репортажи и приятный тембр голоса. Умничка!» подпись Максим Орешков )))

  15. ….Лилею строки множу свои знанья… Наверно, лЕлею…

  16. Мне кажется, что с каждым годом девочки, участвующие в этом конкурсе, все глупее! Очень жаль((( Интеревью участниц за кулисами выдает низкий интеллект!!

  17. Подарочек, однако скудненькая шубейка!!! ПОЗОРТ СПОНСАРИШКАМ!!!!!!

  18. Что касается интеллекта — волнуются перед камерой, да и молодые ешшо.. возьмут своё с годами.
    А про шубейку — «По Сеньки шапочка»))))

  19. Уровень вообще никакой, может если бы была заинтересованность (призы хорошие… и т.п.) может и желающих было бы больше, и отбор какой-то. а то восемь пришли, восемь и взяли на конкурс… Может я конечно чего-то не понимаю, но девочки идущие на подобные конкурсы должны быть стройными… а тут почти все со «спасательными кругами» на талии и жирненькими ручками. Хотя пара девочек были ничего и мисс города выбрали правильно, из всех она самая достойная! Ну, это моё мнение)))

  20. Наталья молодец, организация конкурса хорошая,но в прошлом году было намного интереснее и богаче программа,да и претенденток было куда больше,нежели сейчас. Девченки несомненно молодцы, не каждая сможет вот так выйти на сцену и показать себя,но если смотреть объективно явных красавиц там не было и как сказать из того что было,то и выбрали.

  21. конкурс местного уровня,какой подход в организации такрй и результат по факту,набрали школьниц не чем не выдающихся серых мышек,конкурс красоты должен включать в себя более интересные компоненты а не только тупое держание на сцене и каблуках,демонстрация купальников и платьев,мехов,ни эрудиции ни творчества ни креатива и таланта и чем же таким мисс серов славиться???красота понятие разносторонее и многогранное ответственне к таким мероприятиям стоит подходить

  22. Спасибо Вам за отзывы! Учтем! А мы, в свою очередь, Дорогие Ценители Прекрасного, делаем вам вызов на самую интересную Тему, оригинальный Сценарий, шикарный Приз (хотя бы один!!!), множество Спонсоров, и… кончено же как минимум 20 Красавиц!!!
    Желаем вам в жизни побольше красоты, творчества и оригинальности!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.