Теплые поздравления принимали ветераны-ферросплавщики

В понедельник вечером международный день пожилого человека отметили ветераны Серовского завода ферросплавов. Теплые поздравления они принимали от руководства предприятия и от творческих коллективов города.

Диско-зал Дворца культуры металлургов буквально озарили улыбки ветеранов Серовского завода ферросплавов. И для это был повод! С теплыми словами поздравления с Днем пожилых людей к ветеранам от имени руководства завода обратились технический директор завода Яков Островский, председатель заводского профкома Александр Терехов и начальник управления персоналом Александр Смоленцев.

Яков Островский, технический директор ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Я желаю вам всем здоровья, удачи в ваших делах. Внуки чтобы были здоровы! Всего вам наилучшего!».

Александр Терехов, председатель профкома ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «Мне бы хотелось от себя лично и от профсоюзного комитета поздравить вас с этим замечательным праздником. Как-то мне не нравиться название «День пожилого человека». Давайте этот день назовем День ветерана. Мне бы еще раз хотелось поздравить вас. Низкий поклон за ваш многолетний труд!».

Александр Смоленцев, начальник управления персоналом ОАО «Серовский завод ферросплавов»: «То, что мы имеем сегодня – это заслуга наших ветеранов. Позвольте сегодня поздравить вас с этим праздником души и сердца! Это праздник ваш, это праздник наш!».

Федор Петрович Щербак — ветеран великой отечественной войны, старейший заводской ветеран, ему 92 года. На вопрос, что для вас завод — отвечает не раздумывая.

Федор Щербак: «Половина жизни! Я полжизни там проработал».

Другие ветераны тоже с молодой искоркой в глазах тепло отзываются о заводе и коллегах.

Алевтина Токарева: «Для меня завод все! У меня династия, я всю жизнь проработала с детства до самой пенсии. Молодым больше спортом заниматься, а если спортом заниматься, то и работа пойдет».

Приятный сюрприз ждал юбиляра Рудольфа Васильевича Кузнецова – с 75-летием его торжественно поздравили коллеги и руководство предприятия.

Кроме того, в этот вечер чествовали ветеранов спорта Серовского завода ферросплавов.

Игорь Бобров: «Я могу гордиться нашими ветеранами спорта, которые сегодня собрались здесь. Это чемпионы области, России, СССР. Это все воспитанники нашего завода».

Кроме этого вечера, на котором ветераны еще долго общались друг с другом, все неработающие пенсионеры ферросплавного завода к празднику получили денежное вознаграждение.

[local /wp-content/uploads/2012/10/3-szf.flv]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.