Посреди школьной перемены танцевальный флэш-моб

Уже третий год ученики школы №22 устраивают импровизированные поздравительные акции – флэш-мобы. На этот раз более 20 школьников с 5 по 11 класс посреди школьной перемены исполнили зажигательный танцевальный микс под музыку 80-х годов. Своей акцией дети хотели не только привлечь внимание, но и поднять настроение своим учителям накануне их профессионального праздника.

Прозвенел звонок, и в школе  началась обычная перемена. И вдруг — зазвучала ритмичная музыка, под которую ученицы  вышли в центр холла  и дружно начали танцевать. Старшеклассницы-активистки постоянно  удивляют образовательное учреждение своими творческими выступлениями, однако в этот раз к танцующим школьницам присоединились еще и их учителя!

Даша Гущина, Маша Молчанова, ученицы школы№22, организаторы флэш-моба: «Каждый год мы, активисты школы, пытаемся поздравить учителей как-то по-особенному. Ежегодно проводятся флэш-мобы. И в этом году мы сделали его совместно, чтобы подарить радость себе и учителям. Эта идея родилась внезапно. Просто подумали, почему бы нам не привлечь к этому учителей».

Чтобы по-настоящему вдохновить своих учителей на разучивание танца, школьницы и музыку выбрали подходящую – микс из хитов 80-х. Целый месяц преподаватели брали уроки хореографии у своих учениц, результат превзошел все ожидания!

Алена Ивонина, учитель русского языка и литературы школы №22: «У нас последние 2 года очень активный совет старшеклассников. Это девчонки, которые зажигают буквально всю школу. Мы уже пробовали проводить песенный конкурс, юмористический, но танцуем впервые».

Всего за семь минут мобберы зарядили всех присутствующих бодростью и энергией на целый день.  Школе стоит гордиться и своими креативными учениками, и педагогами, которые не только поддерживают творческие идеи своих детей, но и лично в них участвуют.

[local /wp-content/uploads/2012/10/3-fleshmob.flv]

35 комментария на “Посреди школьной перемены танцевальный флэш-моб”

  1. Просто супер!Хорошо, что остались еще такие активные дети и учителя.

  2. Девочки-умнички!!! Как же без вас школа будет… 11 класс и всё 🙁

  3. дебилы. всё образование разволили к чёрту. Не школа а бардель какойто

  4. Девочки умнички! Сама хочу ходить на наш школьный ШАГ)

  5. Уууу.22 школа рулит.
    Мы классно станцевали!

  6. клёва придите в 19 школу дайте навыков нам

  7. 2 раза посмотрела и как то на уровне очень сельского клуба!!!!!!!!!!!!!!

  8. Почему бардель? Разве плохо когда учителя поддерживают ,а не гнобят детей?
    Сельский клуб? Ну если вы настолько не образованы, и не можете восьмидесятые года от сельского клуба отличить, то это сугубо ваши проблемы)

    А нам было весело, мы сдружились с учителями ,и теперь врядли уйдем из школы без слез, но зато с кучей приятных воспоминаний)

  9. Уважаемые, если вы так считаете, то на мой взгляд у вас в школе были проблемы. Разве тогда когда вы учились не было сплоченности коллектива в целом? В 22, ВСЯ ШКОЛА ЭТО одна СЕМЬЯ, и каждый поддерживает друг друга. А не как обычно, расслоятся по классам, да даже не по классам ,а по отдельным группам в классах, которые покрывают друг друга трёхэтажным матом, только из за того что им не нравится человек.

    Я лично смотря на девчонок, и в своем учебном заведении стараюсь поддерживать атмосферу семьи. Хоть там и без меня это уже заложено в преподавателях и студентах.

  10. Аноним — вообще то в барделе совсем не тем занимаются! Надеюсь, кто такие дебилы — тоже объяснять не надо! А мы в нашей школе просто напросто устроили флешмоб под музыку 80-х — скажите где вы увидели бардель??? Посмотрите в интернете полно роликов с подобными танцами — и это очень весело и здорово! Позитив до сих пор остался! И мы еще раз станцуем его завтра — на день учителя — на концерте!
    Хихи — какая разница для сельского клуба или для городского или какого то еще? Мы танцевали для души, чтобы зарядиться позитивом, а не для какого нибудь специального конкурса!
    отдельное слово хочу сказать нашим старшеклассницам — активисткам: вы просто умницы, что придумали такое!!! Давно пора было! Ждем чего нибудь интересного на Новый год, на 8 марта, и конечно же на последний звонок!!!! И да, кстати, мы вас никуда не отпустим после 11 класса))))
    Всем остальным- приходите к нам в актовый зал на День Учителя — сами все увидите!

  11. Друзья, это же школа. Лет этак до 14 хоть убивайте там друг друга, всем сугубо насрать. Такие танцульки я что то не застал, правду говорят видать, что только последние 2 года у девченок чешется.

  12. Все прекрасно понимают, что это школа, но многие забывают, что школа — это не тюрьма. Чем активная творческая деятельность мешает образованию?Все было организовано не во время уроков и , тем более, не вместо них. И если рассуждать разумно. Что лучше: курильщики, наркоманы и пьяницы, или здоровые активные творческие дети? Мне кажется, что сейчас наше мир строиться именно из последних.

  13. Постоянно культивируется понятие «флеш-моб».
    Вё таки флеш-моб — это хоть и безобидная, но всё же несколько хулиганская, кратковременно-взрывная акция.
    А здесь всё красиво и заранее предсказуемо!
    Не флеш-моб это…

  14. Лучше бы прошлись по старым училкам с днем учителя поздравили и с днем пожилых. Но что поделать , раз душа просит флэшмоб, ладно хоть не марихуану. На вкус и цвет…. Так то прикольно , че бурчать зря…

  15. Люди если вы привыкли к тюремным школам, где не чихнуть не вздохнуть нельзя ТО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!
    а Наш Замечательный С.С. оживляет наши с кучные серые дни, и в школе всегдп весело и мы бежим в неё со всех ног!!!
    знаете как приятно придти в школу и увидеть такой сюрприз!!
    а все что тут написано против я считаю ЗАВИСТЬЮ!!
    НЕ ОДНА, повторяю НЕ ОДНА ШКОЛА такого не сделала, потому что НЕ УМЕЮТ!!!!
    так что дорогие анонимы, завистники, сплетники ЗАВИДУЙТЕ КА МОЛЧА!! И В ТРЯПОЧКУ!!!

  16. спасибо что комментируете, значит вас задела наша активность и яркость)
    и неприятные вещи пишут мрачные и серые личности, уж простите)

  17. Уважаемый Тузик! А кто сказал, что по учителям не прошлись и не поздравили?

  18. Было все клево и классно!))

  19. Тузик, скажите, а вы вообще много знаете о том, что происходит в нашей школе, чтобы делать такие заявления?!

    А так, спасибо всем за комментарии! Уверена на 100%, что, несмотря на такой общественный резонанс, данная традиция устраивать мероприятия подобного рода сложится во многих школах города.

  20. Вам всем просто завидно что у нас такая активная школа! У нас все очень дружные и мы всегда что нибудь да выдумываем) Ведь это не плохо а на оборот хорошо! Вы бы лучше посмотрели и тоже придумали что нибудь в своей школе ) А не писали всякую ерунду от зависти 😉

  21. Они круты. Это не предел, думаю будет еще ярче и масштабнее. Молодцы. Те кому не нравится, оторвите хоть раз свой жирный зад и станцуйте, а то только перед компом можем сидеть и всех поливать грязью.

  22. Парень из Екатеринбурга 5+!!!
    Здорово, что нас заметили! Теперь многим захочется что то подобное сотворить!!!
    Аноним — а вы вообще в школе то учились? Как так? Неужели вы в школе не танцевали??? Неужели у вас не было последнего звонка, выпускного?
    Сейчас в школах тоже танцуют! Только в новом поколении танцы чуть чуть отличаются от тех, что были раньше — но всё же! Танцуют все!
    Тузик — поздравили мы учителей — причем два раза — на день учителя и на день пожилого человека.
    О.В. — ну я согласна с вами — что не флеш-моб это, а отрепетированный танец! Но ведь не это главное — главное, что это классно!

  23. Креативные дети это здорово, а когда инициативу поддерживают еще и учителя это такая радость. Приятно смотреть. Жалко что я уже выпустилась из школы)))
    В тоже время я счастлива, что зайдя в родное здание вижу такие эмоции.
    Кто-то говорит что это не флеш-моб, а отрепетированный танец. Ребят, а кто вам сказал такую глупость что флеш-моб не репетируют заранее?? Все равно люди заранее разучивают движения а потом радуют публику))
    Блин ааа это так круто. 22 вы молодцы!! Так держать!!!
    Даже не думайте обращать внимания на недовольных людей, которые пишут мол бардель устроили!!! Как говорится критику нужно воспринимать молча 😉
    Только посмотрите сколько комментариев собра ваш флеш- моб))) Это ведь здорово! Значит не зря все!!
    Продолжайте в том же духе, готовьте себе смену на будущий год!!))))
    Я горжусь своей любимой 22 школой!!!

  24. Ваще классно! Маладцы ! На фиг учеба ! Ваще классная школка!

  25. Катерина, спасибо, за такие приятные слова! Мы старались, и сейчас рады, что наши старания не прошли зря! И да, мы тоже гордимся нашей школой, и рады, что когда-то наши родители сделали правильно, отдав нас в это учебное заведение!=)

  26. Флеш-моб — это круто, но снято точно как в сельском клубе!!!! Надо чтобы было профессиональней!!! а так средненько

  27. Мы приносим свои извинения за непрофессиональность нашего танца, НО… Мы не хореографы, не танцоры балета «Тодес»,мы обычные школьники, и делаем то, что умеем. Главное, что мы, хотя бы, пробуем!=)

  28. Боже,что за выяснение отношений разных поколений? У вас было одно,у нас другое. И что за критика? Вы бы видели «азарт» в глазах учителей. Как они не смотря на личное время приходили на репетиции в 8 утра и после уроков. Даша и Маша просто предложили,и даже неверное и не думали что столько учителей откликнуться. а что за понятие по вашему «сельский клуб»!? Я конечно понимаю,что у нас школы не такие,как в Екатеринбурге,но тоже отличные. Но чтобы так «опускать труд людей»…
    Даже наверное в посёлке такова бы и не придумали(как я думаю).

    И знаете…я горжусь ими,что у нас в школе есть такие отпетые девочки,как они!!!

  29. Вы большие молодчинки! Это надо иметь талант организовать что-то масштабное в пределах школы! Тем более совместно с учителями!!! Так держать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.