Львиная доля жалоб касалась отсутствия отопления

Погода на улице перестает радовать нас солнцем и теплом. В такие дни вместо прогулок свободное время приходится проводить дома, у теплых батарей. Однако тепло появилось пока не во всех квартирах. На вопрос почему — сегодня отвечал глава администрации Евгений Преин. В администрации работала «горячая телефонная линия» по вопросам отопительного сезона в городе.

Звонки от населения начали поступать задолго до официального начала «горячей телефонной линии». Серовчанам не терпелось рассказать о своих коммунальных проблемах. Большая часть вопросов касалась отсутствия отопления. Глава администрации вместе с представителями управляющих и теплоснабжающих компаний внимательно выслушали все обращения, каждое из которых было зафиксировано.

В течение двух часов «горячая линия» не переставала работать. За это время, помимо жалоб на холодные батареи, люди обращались и с другими коммунальными проблемами. Все звонки серовчан главой администрации и руководителями коммунальных служб взяты под контроль. Каждая из проблем будет тщательно проработана, в результате чего будут приняты неотложные меры.

[local /wp-content/uploads/2012/10/2-tel.flv]

9 комментария на “Львиная доля жалоб касалась отсутствия отопления”

  1. Мы в Е-бурге ваще замерзли. Вам еще повезла, а нам за долги борода с отоплением.

  2. Да! В Серове все слава Богу хорошо! Спасибо администрации!

  3. На Серовской ГРЭС ремонты вообще не были сделаны,т.к. нет денег.Экономят.В подрядной организации бардак.Скоро все замёрзним.

  4. Получила платежный документ по квартплате за октябрь начислено 5 тыс. год назад платила 3500. Это повышение на 15%? Хочу обратиться в прокуратуру, помогите кто в курсе, какими нормативными актами или законами был установлен потолок повышения в 15%. Что нужно для обращения в прокуратуру? Или куда посоветуете , может в роспотре6бнадзор. У кого есть опыт подобный? Помогите земляки, достал уже этот коммунальный беспредел.

  5. У НАС В ДОМЕ 43,ул. КАЛЯЕВА,3 ПОДЪЕЗД;ОТОПЛЕНИЯ НЕТ ВООБЩЕ! ТРУБЫ ЛЕДЯНЫЕ ВО ВСЕХ 3=Х КОМНАТАХ!!СЕГОДНЯ 7 ОКТЯБРЯ,А ТЕПЛА НЕТ!У НАШЕЙ КВАРТИРЫ ЗАДОЛЖНОСТИ НЕТ,ПЛАТИМ ЗА ТЕПЛО И ЗА ВОДУ ИСПРАВНО!ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕ БЫЛО 2 НЕДЕЛИ ЛЕТОМ, И С 1СЕНТЯБРЯ ПО 18 ЧИСЛО ,ПОТОМ ЕЩЁ РАЗА 3 НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!А КВАРТПЛАТУ ЗА СЕНТЯБРЬ И ОКТЯБРЬ НАЧИСЛИЛИ НА ВСЁ ПО ПОЛНОЙ!!!!! КОМУ ЖАЛОВАТЬСЯ?!!!!!!!!!

  6. У НАС В КВ.47, ДОМЕ 164 ПО УЛ. ЛЕНИНА ОТОПЛЕНИЯ НЕТ , СЕГОДНЯ 10 ОКТЯБРЯ, А ТЕПЛА НЕТ, Я ЖИВУ С ТРЕХМЕСЕЧНЫМ РЕБЕНКОМ, ПЛАТИМ ИСПРАВНО, УЖЕ ЗА СЕНТБРЬ И ОКТЯБРЬ НАСЧИТАЛИ ПОПОЛНОЙ, А ТЕПЛА ВСЁ НЕТ. НЕОДНОКРАТНО ЗВОНИЛИ, ПРИХОДИЛИ В ЖКО №2, ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ, КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.