В 40 муниципалитетах области уже включено отопление

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев доложил премьер-министру России Дмитрию Медведеву о готовности региона к отопительному сезону. Уже включено теплоснабжение в 40 муниципалитетах. В остальных идет поэтапная работа. Сначала тепло дают на объекты социальной сферы, затем – в жилые дома. По словам губернатора, теплом будут обеспечены все территории области.
Готовность жилищно-коммунального хозяйства Свердловской области к осенне-зимнему сезону позволяет надеяться, что предстоящий отопительный сезон в регионе пройдет без сбоев – подчеркнул Евгений Куйвашев.

В настоящее время основной проблемой является погашение задолженности за топливно-энергетические ресурсы. Сейчас общий долг по области составляет 6,5 миллиарда рублей. По поручению Дмитрия Медведева, информация о мерах по погашению задолженности перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов в субъектах федерации должна быть предоставлена в Министерство энергетики и Министерство регионального развития до 5 декабря. К работе с организациями, которые имеют большую задолженность, будут подключены правоохранительные органы.

[local /wp-content/uploads/2012/09/28-obl.flv]
Метки:

Один комментарий на “В 40 муниципалитетах области уже включено отопление”

  1. тепло становится непозволительной роскошью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.