Наркополицейские уничтожили очередную партию отравы

Привели в исполнение 15 приговоров суда. Сегодня серовские наркополицейские уничтожили очередную партию отравы. В основном это был дезоморфин.

Наркомания – это одна из самых острых проблем в Серове. Все больше людей пристрастились к одурманивающим веществам. Сегодня в очередной раз сотрудники службы по контролю за оборотом наркотиков уничтожили внушительное количество наркосодержащих веществ.

Виктор Байдин, начальник Серовского МРО Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области: «Сегодня мы в очередной раз уничтожили наркотические средства по приговорам суда. Всего было уничтожено наркотиков по пятнадцати приговорам. Это по территории межрайонного отдела, который включает в себя город Краснотурьинск, Карпинск, Серов».

Только за прошедшую неделю в двух городах Северного Урала выявлено несколько наркопритонов. За восемь месяцев текущего года сотрудниками наркоконтроля возбуждено и благополучно передано в суд 58 дел за незаконное хранение, приобретение, изготовление наркотических и психотропных веществ.

Виктор Байдин, начальник Серовского МРО Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области: «В основном были уничтожены наркотики, изъятые в притонах. Также были уничтожены приспособления для изготовления наркотических средств (шприцы) и дезоморфин».

Следует помнить, что люди, употребляющие наркотики, добровольно ведут себя к смерти, а также обрекают своих родственников на муки и страдания.

[local /wp-content/uploads/2012/09/27-nark.flv]

3 комментария на “Наркополицейские уничтожили очередную партию отравы”

  1. Чья бы корова мычала. Походу корреспондент подошел к проблеме со знанием дела!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.