Общественный совет знакомился с новым начальником серовской полиции

Мы должны совместно организовать работу, показав, в том числе, и положительные моменты. Сказал сегодня на встрече с Общественным советом при Серовском отделе МВД России его начальник Олег Якимов. А таких моментов в повседневной работе сотрудников отдела немало.

Олег Якимов, начальник ММО МВД РФ «Серовский»: «Сотрудники работают, и многое делают, не щадя и здоровья, и жизни. Как пример: поиски пропавшего самолета АН-2».

Начальник межмуниципального отдела МВД России «Серовский» Олег Якимов ответил на все заданные сегодня вопросы, в том числе и о возможности проведения совместных мероприятий.

Олег Якимов, начальник ММО МВД РФ «Серовский»: «Да, это можно предусмотреть. Допустим, когда будем проводить массовое какое-то мероприятие. Вопросы, которые будут в последующем напрямую влиять на состояние оперативной обстановки, которые мы будем обозначать и которые необходимо будет некоторым должностным лицам принимать к сведению и принимать соответствующие решения. Здесь мы должны с вами в последующем обобщить, например, что повлияло, почему не было принято к исполнению и т.д. Другие какие-то операции. То есть вы должны видеть, как работа организована, как полицейские обращаются с гражданами и т.д.».

Для информации граждан, прием которых осуществляется по адресу: улица Ленина, 183, необходимые сведения об Общественном совете при Серовском отделе МВД России можно найти и на информационном стенде прямо у входа на первом этаже здания полиции.

Олег Якимов, начальник ММО МВД РФ «Серовский»: «По всем тем вопросам, которые будут обращены в ваш адрес, вы будете незамедлительно информировать меня, я соответственно, буду своевременно реагировать и принимать меры».

Также для информации: члены Общественного совета имеют право посещать без специального разрешения помещения органов внутренних дел, места принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, задержанных, подвергнутых административному аресту, знакомиться с обращениями граждан о нарушении их прав, свобод сотрудниками органов, участвовать в работе совещаний, присутствовать при проведении должностными лицами личного приема граждан.

[local /wp-content/uploads/2012/09/25-mmo.flv]

8 комментария на “Общественный совет знакомился с новым начальником серовской полиции”

  1. Менты автосалоны громят,а они собрались «знакомиться» с новым начальником полиции? Проснулись……

  2. Че тут старухи делают! Какой такой совет, сидите дома , вяжите носки. Навыбирали опять общественный совет.

  3. Ушаков улетел… и НЕ ФАКТ, что он был пьян, не факт, что был организатором покатушек — Цилинского уволили! А этот бухой в жопу клоун громит машины перед видеолкамерами и приехавшим нарядом — Якимов молдодец! Где логика, где справедливость? Модератор, чего такого я написал, почему удаляешь?!!!!

  4. Такие сотруднички, что начальнику и год проработать не дают, какую-нибудь хрень устроят, то полетают, то побуянят. День не обходится без российских новостей про ментов.

  5. члены Общественного совета имеют право посещать без специального разрешения помещения органов внутренних дел, места принудительного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, задержанных, подвергнутых административному аресту — ПРОХОДНОЙ ДВОР, куда бабули суются

  6. гоните этих бабок к лешему, ни кокой от них нет пользы, бабка должна сидеть возле внука и сопли ему вытирать, что за бардак то опять?

  7. Скажи пожалуйсти «молодой», а от тебя то какая польза? Только языком чесать недоумок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.