ДТП: один человек погиб, трое — серьезно пострадали

Авария произошла в субботу в 9.45 утра на Сосьвинской дороге. Семья из трех человек на «Хюндай Туссан» направлялась из Сосьвы в Екатеринбург.В это же время два молодых приятеля на отечественной машине ехали из Серова в Семеново. За рулем автомашины «ВАЗ-21-144» сидел 18-летний юноша, без водительских прав, он только учится в автошколе. Начинающий водитель решил полихачить и обогнать впереди идущий УАЗ, при этом, в безопасности маневра не убедился, вылетел на встречную полосу и допустил лобовое столкновение с автомашиной «Хюндай Туссан».

Ольга Рагозина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД: «В результате ДТП погиб пассажир автомашины «ВАЗ-21-144», которому всего 24 года, уроженец деревни Семеново. Множественные травмы тела получил сам виновник происшествия 18-летний молодой человек, управлявший «ВАЗ- 21-144», он был госпитализирован в СГБ № 1. Также пострадали три человека, которые находились в автомашине «Хюндай Туссан». 12-летний мальчик и его мама доставлены в больницу. У женщины – перелом ключицы со смещением. У сына, по предварительному диагнозу, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб поясничного отдела позвоночника, гематома глаза. Отец ребенка, управлявший автомашиной, получил ушибы».

По информации сотрудников ГИБДД, причиной аварии стала неопытность и легкомыслие 18-летнего водителя – учащегося автошколы. Как сообщил стражам дорожного порядка водитель «Хюндай Туссана», у него не было ни единого шанса избежать лобового столкновения, «ВАЗ» вылетел на «встречку» слишком неожиданно и близко. Итог вы знаете — один человек погиб, трое — серьезно пострадали.

Ольга Рагозина, старший инспектор по пропаганде ОГИБДД: «Уважаемые водители! Будьте осторожны и внимательны на дорогах. Не превышайте безопасную скорость. При совершении обгона убедитесь в безопасности маневра, чтобы не случилось подобной трагедии».

С начала года в дорожно-транспортных происшествиях в Серовском городском округе погибло уже 12 человек.

[local /wp-content/uploads/2012/09/24-dtp.flv]

11 комментария на “ДТП: один человек погиб, трое — серьезно пострадали”

  1. Информация из ГИБДД-ложная, вчера подписаны все докуметы, авария произошла по вине обоих водителей.

  2. какая разница оба виноваты или один, оборвалась жизнь человека, соболезную семье Постниковых(((

  3. 24-летний пацан который погиб, его зовут ваня он мой друг

  4. да так нелепо погибнутьиз-за какого то мудака, ему щас точно ВУ нельзя давать, а то купит себе тачку и еще кому нибудь горе в семью пренесет

  5. Перестаньте уже всякую ересь писать всякую!!!

  6. Аноним! На одного друга у тебя стало меньше! Сочувствуем.

  7. Мда уж… вот зачем люди которые за руль не держались садатся на место водителя,если я не умею водить поезда я же не бегу за контроллер машиниста и не включаю позиции не думая не о чем..

  8. ОН СЕЛ ЗА РУЛЬ ПОТОМУ ЧТО ВАНЯ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ БЫЛ НЕ В СОСТОЯНИИ ЕХАТЬ

  9. это судьба…..не надо никого винить!!!

  10. пусть земля ему будет пухом мы тебя не забудем надеюсь когда нибудь свидимся

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.