Боулинг по-семейному

Хорошо провести время, пообщаться и выяснить какая семья спортивнее. В это воскресенье у Клуба молодых семей пройдут соревнования по боулингу. Начнутся они в 14 часов, в клубе «Корона». Организаторы надеются увидеть там как можно больше семейных пар с детьми. Участники будут рады и болельщикам, без которых не обходится не одно состязание. Мероприятие обещает быть разнообразным и веселым. Заряд положительной энергии на всю предстоящую трудовую неделю будет обеспечен всем.

Антон Зименс, руководитель Клуба молодых семей: «Будут соревноваться молодые семьи нашего города, примут участие дети от 8 до 12 лет, будет много всего интересного, будут призы, подарки участникам. Приглашаем всех поболеть, поучаствовать в нашем празднике. И, конечно, приглашаем всех в наш клуб, где будут проходить встречи со специалистами. Будет интересно и весело. Приходите все!».

[local /wp-content/uploads/2012/09/21-tvs-bouling.flv]

4 комментария на “Боулинг по-семейному”

  1. Вообще мероприятие хорошее,а вот клуб «Корона» одно из самых отстойнеших мест в городе.Там теперь небезопасно отдыхать нормальным людям.Разное быдло в состоянии алкогольного опьянения пристаёт не только к отдыхающим,но даже и к персоналу,а охрана такая,что прячется в каморку свою.У них ещё зимой нормально было и охрана приличная была,ни драк ничего,а потом говорят их обманули с зарплатой.Так что сейчас на свой страх и риск туда ходите.Я бы не пошёл.

  2. Андрей, что вы несете? Сколько раз ходили туда и днем и вечером, с компанией и с детьми, НИКТО к нам не приставал, пьяных дебошей тоже не было… Вы случайно «Корону» не с «Ревьерой» путаете?! Вот где рассадник быдла. Или вы обиженный охранник, которого уволили?

  3. А чем Вас «Ривьера» не устраивает? Вполне приличное заведение. А на счет быдла, так его везде хватает.

  4. Вопрос не в том, где круче в «Ривьере» или «Короне», «быдла» везде хватает. А вот г-н Зименс занимается рекламой этого заведения, факт на лицо.
    Думайте уважаемый «руководитель клуба Молодых семей» как правильно организовать работу, коли Вы взялись за это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.